» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] onedrive作为保存家庭照片的仓库稳不稳?

引用:
原帖由 湖底的猪 于 2020-3-10 19:41 发表
天翼云啊啊啊啊啊
按国企开发的一贯尿性在win10系统和手机端肯定是没onedrive用的方便吧?

posted by wap, platform: iPhone
反正手机端经常连不上,挺抽风的

稳定度是个问题,现在只有客户端能上,不过365这系列确实好用

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yangchen0821  于 2020-3-10 20:57 发表
反正手机端经常连不上,挺抽风的
ios的很稳定呀

开icloud当网盘好点还是onedriver好些?

icloud,onedrive和群晖都在用
速度群晖>icloud>>>onedirve
存照片icloud>群晖>onedrive
存文档类方便性onedrive>>>群晖>icloud

同感,我很久以前就放弃onedrive了,新存档的文本它就是不给你上传同步,时不时抽风。

最sb的微软还会偷偷摸摸取消优惠空间,然后给你两个月让你移除超过空间的容量,要是不查邮件这些数据全没了。
引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2020-3-10 16:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
我靠你们都说onedrive快,我怎么感觉自己用的假的,我工作文档和图片全丢里面的,经常同步抽风,有时候实在没办法直接拿teamviwer或者qq传

今天刚正想发帖问怎么加速onedrive

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @小玩子  于 2020-3-10 19:43 发表
按国企开发的一贯尿性在win10系统和手机端肯定是没onedrive用的方便吧?
天翼云比onedrive好用
又可以存储又有同步盘

引用:
原帖由 @湖底的猪  于 2020-3-11 18:53 发表
天翼云比onedrive好用
又可以存储又有同步盘
看了一下,貌似是百度代工产品?

posted by wap, platform: Android
反正fq都是现在必备的,onedrive用起来很爽

抽风+1

抽风算是好的,可怕的是你马上就要用一张图结果打开文件夹假死了,然后他还非常体贴的帮你把本地的删掉了已经

posted by wap, platform: MAC OS X
不如多搞几块硬盘

引用:
原帖由 @小玩子  于 2020-3-10 18:49 发表
我现在的office是买xps13戴尔送的学生版,不含onedrive服务,我是单独买onedrive划算还是直接买office365
买office365合适,如果你就这些办公应用需求

posted by wap, platform: Android
小米手机用户,小米云,完全不用考虑照片的事。
十几年没备份过照片了,都在小米云里。

发新话题

官方公众号及微博