» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

38 123
发新话题

[其他] onedrive作为保存家庭照片的仓库稳不稳?

现在是放在硬盘上的,不过普通硬盘都是有寿命的,要经常通电维护,甚至更换
   国内百度,360啥的云盘我是不信的,那onedrive作为储存家庭照片的仓库,靠不靠谱啊

posted by edfc, platform: iPad Pro (11-inch)
很稳,速度也很快,就是每年记得续费

目前来说还算是比较靠谱吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @xue1984  于 2020-3-10 16:15 发表
posted by edfc, platform: iPad Pro (11inch)
很稳,速度也很快,就是每年记得续费
onedrive是不是连着office一起卖的

posted by wap, platform: Android
onedrive很好的,就是不知道啥时候会被墙,或者dns污染

应该是很稳的
最近在一个站上下东西,走的全是onedrive的分享,用IDM连开12个下载都能保持满速

posted by wap, platform: iPhone
买office 送onedrive,很不错

引用:
原帖由 @单砍五万  于 2020-3-10 16:41 发表
买office 送onedrive,很不错
我现在的office是买xps13戴尔送的学生版,不含onedrive服务,我是单独买onedrive划算还是直接买office365

posted by wap, platform: Samsung
我靠你们都说onedrive快,我怎么感觉自己用的假的,我工作文档和图片全丢里面的,经常同步抽风,有时候实在没办法直接拿teamviwer或者qq传

今天刚正想发帖问怎么加速onedrive

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
感觉不稳定,不知道是不是因为墙的关系

引用:
原帖由 夏多南纳特 于 2020-3-10 16:55 发表
posted by wap, platform: Samsung
我靠你们都说onedrive快,我怎么感觉自己用的假的,我工作文档和图片全丢里面的,经常同步抽风,有时候实在没办法直接拿teamviwer或者qq传

假的+1。还是放百度吧,大不了打个带密码的压缩包

引用:
原帖由 @heven2004  于 2020-3-10 17:27 发表
假的+1。还是放百度吧,大不了打个带密码的压缩包
百度也太不靠谱了吧

引用:
原帖由 @小玩子  于 2020-3-10 16:25 发表
onedrive是不是连着office一起卖的
我是这样的

引用:
原帖由 @夏多南纳特  于 2020-3-10 16:55 发表

要买企业版,国内版,这样就快了,我测试能跑满带宽

天翼云啊啊啊啊啊

38 123
发新话题

官方公众号及微博