» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] SEGA DC DREAM SHELL硬盘机改造:之另辟蹊径光驱板改造接线法

posted by edfc, platform: iPhone Xr
这个真的牛了!期待下次自制sd卡的教程

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @溜溜看看  于 2020-3-9 22:59 发表
hkt3010这位兄弟   我主要是我积分太少了,想赚点分攒个搜索权限,  这个是我看国外别人做好的电路板成品基础上改的,又拍照片又做图又排版的,再说忙活了一场没有功劳总有苦劳吧,两分的辛苦费很多吗?。 你这样说话真的很让人很不舒服
不好意思,我前面是用电脑浏览的,看不到顶楼的内容,也不知是什么,只是好奇问一句而已,毕竟泥潭很久没这样的帖子了,没别的意思。
DC是我非常喜欢的主机,感谢!回头用电脑加分。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @溜溜看看  于 2020-3-9 23:24 发表
这个成本其实很低的,bios 6块 线5块  刻张cdr盘算一块吧  然后就是个2.5的ide硬盘钱, 就这么多了
比gdemu强多了,经济实惠。

以后还需要光驱么?可以完全抛弃光驱?

我也有台硬盘机,请教大神几个问题:
硬盘dream shell系统安装和更新具体怎么操作?我想换个新硬盘,弄个干净的系统重新装游戏,硬盘目录结构哪些是必须有的文件?
印象中很多硬盘机游戏需要设置才能运行,GDEMU需要设置吗?

我动手能力太差,也想改得话,是不是直接上gdemu就可以了?

posted by wap, platform: Chrome
转成ESATA接口  。。。。。。

gdemu可以运行dreamshell的镜像后操作记忆卡的导入导出。

还是敬佩楼主的耐心和焊接

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2020-3-10 09:04 发表
我动手能力太差,也想改得话,是不是直接上gdemu就可以了?
是的 GDEMU是个比较省时省力的办法,不过玩法不一样的,看你自己选择了

我觉得还是GDEMU好用方便,这个看着都觉得烦

posted by wap, platform: 小米
楼主支持多大的硬盘,我也准备焊台

引用:
原帖由 阿达王 于 2020-3-10 22:07 发表
posted by wap, platform: 小米
楼主支持多大的硬盘,我也准备焊台
我测试的时候500G的识别 进入系统都没啥问题 就是没有拷贝满

引用:
原帖由 hkt3010 于 2020-3-10 00:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
不好意思,我前面是用电脑浏览的,看不到顶楼的内容,也不知是什么,只是好奇问一句而已,毕竟泥潭很久没这样的帖子了,没别的意思。
DC是我非常喜欢的主机,感谢!回头用电脑加分 ...
看你ID就知道必须是个 DCFANS

引用:
原帖由 elitex 于 2020-3-10 20:31 发表
我觉得还是GDEMU好用方便,这个看着都觉得烦
GDEMU 只支持VA1的主板, 而DS硬盘机改造不在乎你的主板是什么VA0  VA1 还是VA2.1(只是VA2.1的比较麻烦而已)通杀,关键是成本比较低,硬盘还可以随意扩展。

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2020-3-10 08:57 发表
我也有台硬盘机,请教大神几个问题:
硬盘dream shell系统安装和更新具体怎么操作?我想换个新硬盘,弄个干净的系统重新装游戏,硬盘目录结构哪些是必须有的文件?
印象中很多硬盘机游戏需要设置才能运行,GDEMU需 ...
换个系统就行了,硬盘里就一个DS文件夹然后弄个GAME的文件夹就ok了

这个怎么把存档拷贝出来?

发新话题

官方公众号及微博