» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 华硕这款显示器基本完美了~~

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @熊熊哥哥  于 2020-3-9 15:57 发表
美元
这价格是准备对抗 apple的 那个pro显示器...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @zhrflyhigh  于 2020-3-9 03:59 PM 发表
这价格是准备对抗 apple的 那个pro显示器...
那个性价比很高,可以打索尼3万多欧元的hx310,但是我看油管评测视频还是觉得索尼彩监牛逼

posted by edfc, platform: iPhone 8
4000美元,这算杀猪价吗?

posted by wap, platform: Android
华硕的东西就不可能便宜,等其它牌子

posted by wap, platform: iPhone
想要敞开了装机,显示器和显卡成了大头,一下子搞掉预算一大半

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2020-3-9 16:07 发表
那个性价比很高,可以打索尼3万多欧元的hx310,但是我看油管评测视频还是觉得索尼彩监牛逼
苹果的玩具永远只是玩具,碰瓷专业设备下场就是被暴揍出屎。随便是索尼尊正甚至是EIZO的类似产品都一样暴打,没办法两者面板级别差距就是天与地的差距
说难听点苹果那玩具的背光分区数量甚至不如打人硕

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-3-9 15:34 发表

目前最小49,今年要上48的oled可以等等看

然后就是中端的43x8500g 这款没有分区背光,hdr效果比较惨。
oled当显示器不怕残影?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

DELL同级别能做到2000刀以下吧?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @DragonHeart  于 2020-3-9 11:03 PM 发表
DELL同级别能做到2000刀以下吧?
应该不会给120hz或者hdr1000

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-3-9 14:57 发表

我现在就用的大法49x9000f当游戏显示器。。。也只能当游戏显示器,用来浏览网页还是太大了。
我喜欢大的,所以我用55的

引用:
原帖由 grammyliu 于 2020-3-9 15:35 发表
延迟低,色准应该也吊打电视
大法9000以上都是120hz,延迟可不低
色准,你调显示器模式呗

这个价格可以买3台55B9P,一年一台,也可以用3年啊

之前对显示器的HDR发展慢很遗憾,但是我已经想通了,追求HDR必须搞电视,我准备等LG的CX了,拿来当第二个显示屏

也不知道miniled对比度能到个什么效果

引用:
原帖由 gLaiVe 于 2020-3-10 10:04 发表
之前对显示器的HDR发展慢很遗憾,但是我已经想通了,追求HDR必须搞电视,我准备等LG的CX了,拿来当第二个显示屏
同等

发新话题

官方公众号及微博