» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[数码手机] 华硕这款显示器基本完美了~~

PA32UCG
miniled HDR1000 4k 120hz 宽色域 高色准

几万?

本帖最近评分记录
  • McLovin 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-3-9 20:52

posted by wap, platform: Chrome
价钱还没有公开吧..

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2020-3-9 14:34 发表
PA32UCG
miniled HDR1000 4k 120hz 宽色域 高色准
这价格 为啥不买大发电视呢,一样可以当显示器用

引用:
原帖由 天之业云 于 2020-3-9 14:40 发表

我现在就用的大法49x9000f当游戏显示器。。。也只能当游戏显示器,用来浏览网页还是太大了。

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2020-3-9 14:37 发表
posted by wap, platform: Chrome
价钱还没有公开吧..
美元

posted by wap, platform: 小米
华硕祖传大面积噪点bug的毛病不会遗传到这种新式显示器上吧?

国行27999吧。

posted by edfc, platform: iPhone SE
大法电视机有没有比较小的适合当显示器的?

Posted by Sony J9210
这型号,UCG
这是摆明了游戏机专用吗

价格也很华丽

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2020-3-9 15:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone SE
大法电视机有没有比较小的适合当显示器的?
目前最小49,今年要上48的oled可以等等看

然后就是中端的43x8500g 这款没有分区背光,hdr效果比较惨。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @天之业云  于 2020-3-9 02:40 PM 发表
延迟低,色准应该也吊打电视

曲面就完美了,4k32寸不是曲面的话屏幕太大了,看边缘畸变太大

posted by wap, platform: iPhone
三星49弧面才6000 多

52 1234
发新话题

官方公众号及微博