» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[掌机] 我来引个战:现阶段最理想的一站式便携模拟器设备是哪个?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-8 20:13 发表
说白了熊猫你觉得寨机用起来不费劲无非就是这些机器机拿到手里的时候一体包都已经给你搞好了,所以你觉得用起来不费劲,但从根本上来说寨机玩起来是相当费劲的,里面几乎所有的模拟器都是拿之前其他平台上的来修修补补,可能好多原作者都不更新了。

因为你本身也不会用过多的时间来玩这个东西,只要你天天用这些机器,跑的游戏够多,单个游戏跑的时间够长你就会发现实际上哪哪都是问题
连个usb口都没的机器还是不摇吹了吧……
性能再强也就那么回事了,手感一泡污,系统易用性差,还要自己拼装,真不适合普通玩家

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-8 21:03 发表
连个usb口都没的机器还是不摇吹了吧……
性能再强也就那么回事了,手感一泡污,系统易用性差,还要自己拼装,真不适合普通玩家
诶你怎么又开始耍赖皮了?

我们一直在讨论玩游戏的方便性上,你扯手感是什么意思?拼装也和玩游戏本身无关。我就怕你会扯到性能上,我还专门在之前的帖子里说了不说性能的,233

或者你先定义一下普通玩家,我感觉我们对于普通玩家的定义存在分歧,而且还很大。

另外要是无法正面回答我的问题的话你可以选择沉默,不要东拉西扯的

玩这些不就是追求个折腾么,折腾一个心里觉得完美的方案而已。如果真正想玩复古游戏随便一台都能玩通关。以前一直在追GBA完美方案,高亮机烧录卡问题,周哥硬解点对点问题,各种主流掌机模拟不完美问题,还有手机拉伸手柄开滤镜什么都好就手感不好问题,根本就不会去玩游戏。前段时间心血来潮想玩回GBA银河战士,用PSV玩居然有拖慢但也打通了,手头有比PSV更好的游玩方案,之前也都折腾好了,只是想玩的时候抓到了PSV而已。

引用:
原帖由 @TotemG  于 2020-3-8 21:09 发表
诶你怎么又开始耍赖皮了?

我们一直在讨论玩游戏的方便性上,你扯手感是什么意思?拼装也和玩游戏本身无关。我就怕你会扯到性能上,我还专门在之前的帖子里说了不说性能的,233

或者你先定义一下普通玩家,我感觉我们对于普通玩家的定义存在分歧,而且还很大。

另外要是无法正面回答我的问题的话你可以选择沉默,不要东拉西扯的

说了啊,没usb口 不方便
手感烂 不想玩
不明白读自己的标题吧

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-8 21:19 发表
说了啊,没usb口 不方便
手感烂 不想玩
不明白读自己的标题吧
别撒泼

或许你不知道usb host是啥意思,比你心中的usb接口好用太多了

另外你可能大几率也不会去用网络传输的,但实际上有网络传输我一般都不去用线的,就开源掌机那破速度,还真没网络传输快。

你也不用说你不想玩,也没人逼你玩啊,233

350h玩起来就是很不方便啊,具体问题我已经说出来了,主贴里就说了,也没见你反驳我。另外回帖我也问了你好几个问题,看来你也不打算回答那些问题了呗?

那就打住不再讨论了好吗?我先示弱可好?

你总以为 开源掌机的用户群 是喜欢折腾的
错了 开源掌机最大的潜在用户群体 正是不喜欢折腾的
所以 oga不会成为你标题里的掌机
开源掌机之所以长时间都处于小圈子传播 正是因为复杂
要发展 就该越做越简单才对 这样用户群才会大

没什么示弱不示弱的 本来就随便聊聊 你不喜欢以后你的帖子我不回就是了

posted by wap, platform: Samsung
本人心中最理想的设备:
1. nsl/psv大小和按键布局,全按键
2. win10系统。就win上有各种独立模拟器,其它平台全是ra
3. 720p触摸屏

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-3-8 21:39 发表
你总以为 开源掌机的用户群 是喜欢折腾的
错了 开源掌机最大的潜在用户群体 正是不喜欢折腾的
所以 oga不会成为你标题里的掌机
开源掌机之所以长时间都处于小圈子传播 正是因为复杂
要发展 就该越做越简单才对 这样用户群才会大

没什么示弱不示弱的 本来就随便聊聊 你不喜欢以后你的帖子我不回就是了
您可千万别

oga都直接被你开除出掌机范畴了

你可以真实一点吗?开源掌机吧你好歹也被别人叫熊猫大大了

贴吧里的人可不是你这种说法

去开源掌机吧随手从上倒下截了几张图,没看出来几个好好讨论游戏的,全在瞎几把折腾,233

熊猫你倒是说说我在哪里能找到你说的那些不爱折腾的普通玩家 ?又或者那些玩家全玩游戏去了不在网上出现的?

手机一贴只能发六张图,多的就不发了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

这东西每个人需求差异太大了,不可能讨论出一个什么结果

昨天打了一大段,提交失败折腾半天也没发上了

去年折腾了一段时间,包括以前折腾过的,除了win掌机个人实在没有任何兴趣,其余楼主提到的我都试过了,开源掌机你们常推荐的几个也都玩了玩如350h等,不过最多的精力还是折腾安卓相关的了,也在经典区发过几个折腾的帖子。

我个人的需求:
1. 性能要能满足基本完美模拟DC,上面有我最最喜欢的游戏之一CVS2
2. 分辨率必须要高于640x480,否则很多游戏画面严重劣化,
3. 能支持滤镜效果,点对点的局限性太大,没有完美的方案,QVGA对于显示和QVGA分辨率差距大的机种效果都不好。用高分屏的话,有合适的滤镜,效果玩起了更赏心悦目。
4. 手感要好,玩格斗虐电脑是乐趣之一,按键延迟不能高,至少要让我基本感觉不出来
5. 按键、摇杆配置要足,这涉及到能不能正常玩的问题
6. 重量要轻,不能大于300g
7. 续航能有4,5个小时就行,也不要求太多
8. 使用方便些,能简单的添加rom就行

这么过滤下来,目前最适合自己的是安卓手机+拉伸手柄,但是,目前市面上常见的安卓手柄试过以后,包括楼主提到的razer,还是没有满意的手柄...像rog手机专用的手柄,应该不错,但是不会为这个专门买rog手机....

对单一主机没什么兴趣,一般一个阶段总会有一两个玩的开心的游戏,为什么要一直用一台机器,又不是上学带到宿舍去。不管是ns还是gba,最近玩哪个就拿着哪个才是常态吧……而且掌机游戏库存已经足够强大了,家用机游戏留着回家玩呗……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yanger  于 2020-3-8 21:41 发表
本人心中最理想的设备:
1. nsl/psv大小和按键布局,全按键
2. win10系统。就win上有各种独立模拟器,其它平台全是ra
3. 720p触摸屏
你说的就是GPD WIN2呗

引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2020-3-8 23:36 发表
你说的就是GPD WIN2呗
win2应该不行,六个l r的人设计都不好,摇杆和十字键的位置也有问题

posted by wap, platform: Samsung
gpd win2按键布局不行,把qwer键盘去掉把按键重新摆一下会好很多

posted by wap, platform: Lenovo
OGA那种拼装形式,对我这种喜欢DIY的,简直完美。

寨机最大的问题就是性能差,十年前的配置还拿出来骗钱。

我认为最好的掌机还是等NSL皮角

目前我喜欢用855手机+手柄,性能强,有线直连没有延迟,可以完美运行DC模拟器。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博