» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 请教下,dc装gdemu

废品站淘了一台va1主板的dc。不读盘有图像。开机直接到dreamcast logo然后就没反应了,也没有看到设置时间日期的界面。
这个情况机器主板坏掉的概率大不大?我想下单gdemu了

posted by wap, platform: Android
没放盘应该进os界面

先是设置日期,然后进界面。你这都没出来,估计是有问题的机器。

大概率是坏彻底了,扔了吧,或者换主板。

gdemu是用内存卡玩游戏?我这台01年的欧版dc,不清楚什么主板。
目前能进系统,但游戏盘和cd都读不出了。不知道还能折腾gdemu吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-3-6 19:42 发表
gdemu是用内存卡玩游戏?我这台01年的欧版dc,不清楚什么主板。
目前能进系统,但游戏盘和cd都读不出了。不知道还能折腾gdemu吗?
拆机看主板。。。

引用:
原帖由 coldiori 于 2020-3-6 20:41 发表

拆机看主板。。。
看背面能看出什么不?
不是楼主说的主板就玩不了gdemu?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @喜欢街机  于 2020-3-6 20:51 发表
看背面能看出什么不?
不是楼主说的主板就玩不了gdemu?
背面圆圈里的1,是va1主板,可以用gdemu

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-3-6 19:42 发表

开机卡logo印象里是光驱驱动板的问题,我遇到过。

正常机拔掉光驱驱动板开机应该也是卡logo
本帖最近评分记录
  • smgxxxx 激骚 +1 恭喜发财 2020-3-10 08:46

发新话题

官方公众号及微博