» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 我电脑真是越买越便宜啊

dell latitude 商务笔记本也特别皮实 特别抗造 用了以后 thinkpad我都无视了

7年前DIY了个台式,后来换显示器等陆续折腾了2万多,然后就一直没动力换。
今年开始攒钱了,233

引用:
原帖由 李书文 于 2020-3-6 15:58 发表
7年前DIY了个台式,后来换显示器等陆续折腾了2万多,然后就一直没动力换。
今年开始攒钱了,233
你需要垃圾佬的洗礼。

posted by wap, platform: iPhone
马克一记

posted by wap, platform: Chrome
营养丰富啊

mark学习一下

我为啥感觉dell latitude特抗造呢
只说一个小体会
这机器自带的dvd光驱 快10年的老机器了 还是特能读盘 我从京东买的usb 先锋光驱虽然速度快 但是有些盘读不出来 而这些难读的盘绝大部分用latitute光驱都能读 顶多慢点

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-3-6 09:28 发表
我不太了解这个游戏,你告诉我一下,这个要求大概需要鲁大师默认跑分多少的显卡。我才好估计。

你要多小的?mt的机箱能轻易做到,半高机箱想玩游戏就得好好琢磨一下。
感谢回复。没什么概念,搜了一下10~15万分?就是玩一些简单的大型游戏玩撸啊撸啥的。不太懂

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-3-6 09:28 发表
我不太了解这个游戏,你告诉我一下,这个要求大概需要鲁大师默认跑分多少的显卡。我才好估计。

你要多小的?mt的机箱能轻易做到,半高机箱想玩游戏就得好好琢磨一下。
感谢回复。没什么概念,搜了一下10~15万分?就是玩一些简单的大型游戏玩撸啊撸啥的。不太懂

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @ruiwolf  于 2020-3-6 20:27 发表
这差不多是gtx1060了吧???
商用机做不到,显卡没供电。

要是半高的,2万都算高的。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-4 21:56 发表
posted by wap, platform: Lenovo
LZ买的还是太贵。。。
我热衷淘外企退役的高档商用电脑,还有工作站。这些才是越来越白菜。

前几天淘了台HP的elite8300usdt,i5 3代,8g,500g,WiFi,还带mxm的hd7650a 2g独显 ...
你好,我也想淘一台,查了一下HP的8300 ,i5 3代,4g,500g  价格在650左右,这个价格是不是贵了?

引用:
原帖由 nb5900 于 2020-3-6 21:43 发表

你好,我也想淘一台,查了一下HP的8300 ,i5 3代,4g,500g  价格在650左右,这个价格是不是贵了?
这是正常价格,不算贵,比自己装一套便宜多了。
对我来说是贵了,我都是捡漏价格。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-6 21:51 发表

这是正常价格,不算贵,比自己装一套便宜多了。
对我来说是贵了,我都是捡漏价格。
请收一下短信哦

我五年前上一台机器还是i5,去年新配的机器直接i3-9100f了

这帖子牛逼!

发新话题

官方公众号及微博