» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] 【求助】小白向,想买台ps3,(剧情有变,改成360了)

posted by wap, platform: Android
360最大的黑点,脉冲自制开机速度完全看脸,有时候开机要两分钟你说窝火不窝火

电脑好可以玩ps3模拟器。有些游戏已经到了可玩的程度,比如忍龙1西格玛。
所以更推荐买360。
360要买就买s或e版,体感千万别买!买了你打开的次数不会超过10次~

PS3可玩性真不如360

ps3软破比360有意思多了。。。。
我两台,,一台黑色2512 rebug混个自制,一台白色3012hen破。。
坚决不买4000型号,,,太丑了

啥,淘宝没神机??

买X1加会员...

posted by wap, platform: Android
疫情期间给我的2512换了1TB SSD,很多游戏的读盘和安装速度提升超大,比如最后生还者,秒进,GTAV高速开车时贴图也不弹出了,总之太爽了!
换SSD后散热也改善了很多!

posted by wap, platform: iPhone
360有halo还有战争机器,当年玩疯了。

ps3主要日式rpg还有那几个索尼第一方。

看自己喜欢啥了。

360现在什么价格  要不也收一个玩

引用:
原帖由 神刀飞飞 于 2020-3-7 07:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
360有halo还有战争机器,当年玩疯了。

ps3主要日式rpg还有那几个索尼第一方。

看自己喜欢啥了。
是啊是啊,就是觉得士官长和糙汉子比神秘海域要带感才当软饭的

你要是个软饭你就早说,其实你根本不喜欢ps3,而是一心想买360,我觉得前面我那么认真的回复你的帖子真是浪费我的宝贵生命

引用:
原帖由 ccf1st 于 2020-3-8 02:52 发表
你要是个软饭你就早说,其实你根本不喜欢ps3,而是一心想买360,我觉得前面我那么认真的回复你的帖子真是浪费我的宝贵生命
你误会了,我什么饭都不是
本来下单买ps3了,
我朋友在我付款前给我更优惠的价格出给我360而已
如果你不爽,我给你道歉,对不起。
本帖最近评分记录
  • bazinga 激骚 -3 反对 Rated by wap 2020-3-9 22:06

posted by wap, platform: Chrome
再买一台ps3吧,去掉所有跨平台,ps3值得玩的独占作品至少还有100个

引用:
原帖由 chenke 于 2020-3-6 18:45 发表
疫情期间给我的2512换了1TB SSD,很多游戏的读盘和安装速度提升超大,比如最后生还者,秒进,GTAV高速开车时贴图也不弹出了,总之太爽了!
换SSD后散热也改善了很多!
读盘大概快多少?

引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-3-1 15:51 发表
不止ps3啊,所有内置锂电不能更换的设备,也就好用3年吧。就算不用,3年后电池必然衰减。

360因为5号电池,用到今天15年都不会衰减,PC又能无缝支持,我收集了10几支。

360手柄接pc延迟实在太久了,根本玩不了。
你是怎么做到无缝连接,求教。 玩格斗游戏简直太痛苦。

还有,现在很难买到原装手柄了,有无渠道?

发新话题

官方公众号及微博