» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

[老游杂谈] 【求助】小白向,想买台ps3,(剧情有变,改成360了)

错过了模拟地球的时代,现在想补一补,
搜了一下,选项特多,啥都不懂,求助各位指点一二,谢谢了!

1.机器有1k 2k 3k 4k 仅仅是厚薄的区别 ,还是质量上的区别?
2.买港版是不是中文系统了?
3.是220V直插的吗?
4.硬盘有250G到1T不等,选哪个容量比较合适?绝对不碰的游戏是体育类和RPG SLG这种文字类
-------------------------------------------------------------------------
剧情有变,神机淘宝无货,改买360了
村民们,你们可以讨论360了

posted by wap, platform: Lenovo
最合适的还是25xx系列。一般不会黄灯,而且还能软破。更新的需要han破,再旧的容易黄灯。

如果有条件,建议从国外买。国外二手ps3白菜价。我2年前在悉尼淘了几台2512a的ps3,都是320g带2个手柄,合着人民币不到400一套。现在应该更白菜。国内的25xx很贵。

澳版港版支持220v,其他版本不知。所有版本都能选中文。

PS3破了以后,往内置硬盘考游戏很麻烦,也很慢,软件经常出bug。相对而言,外置硬盘读取ISO方便不少,只是外置对PS2游戏支持不行。ps1完美。所以,我几乎所有ISO外置,这样就不需要很大内置的硬盘。我把内置的320g做了usb3的移动硬盘,考游戏很方便。内置的我竟然用了一块60g就足够了,顶多装更新,哈哈哈。

本帖最近评分记录
  • saiya0 激骚 +1 恭喜发财 2020-3-1 23:04

posted by wap, platform: Lenovo
最后,作为经手多台360和PS3的用户,很明确的说PS3破了远不如360方便。传游戏麻烦,各种毛病也多,手柄旧了以后容易串键,手柄电池易损耗,装游戏更新让人恼火,gt6只本地安装更新就需要半天时间。。。

我觉得PS3明显优秀的就是开机LOGO,况且破了以后这个界面都被篡改了。

我的PS3存在就是为了收藏,和完美的玩PS1游戏。
PS2兼容都搞不定。。。。更可气的是,我在国外撸的几张正版PS2大作,软破机器还不能玩!

本帖最近评分记录
  • saiya0 激骚 +1 恭喜发财 2020-3-1 23:04

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @greatliuli  于 2020-3-1 11:45 发表
最后,作为经手多台360和PS3的用户,很明确的说PS3破了远不如360方便。传游戏麻烦,各种毛病也多,手柄旧了以后容易串键,手柄电池易损耗,装游戏更新让人恼火,gt6只本地安装更新就需要半天时间。。。

我觉得PS3明显优秀的就是开机LOGO,况且破了以后这个界面都被篡改了。

我的PS3存在就是为了收藏,和完美的玩PS1游戏。
PS2兼容都搞不定。。。。更可气的是,我在国外撸的几张正版PS2大作,软破机器还不能玩!

ps3手柄放着不用电池就跑光了,当年喷内置电池的时候几个索饭就出来抬杠,抬你妈的一群傻逼
本帖最近评分记录
  • saiya0 激骚 +1 恭喜发财 2020-3-1 23:05

posted by wap, platform: Samsung
锂电池放着不用还能一直有电?充电不得了?有啥抬的?

posted by wap, platform: Android
买4000han破吧,25xx挂蓝牙的也挺多

引用:
原帖由 @achen126  于 2020-3-1 12:32 发表
ps3手柄放着不用电池就跑光了,当年喷内置电池的时候几个索饭就出来抬杠,抬你妈的一群傻逼
不止ps3啊,所有内置锂电不能更换的设备,也就好用3年吧。就算不用,3年后电池必然衰减。

360因为5号电池,用到今天15年都不会衰减,PC又能无缝支持,我收集了10几支。

港版ps3原装线接头是港式的,很大,需要支持港式接头的插线板

我ps3装了一个500g内置硬盘,这500g大概只玩了200个左右游戏就满了

我是把游戏iso放外置移动硬盘的,移动硬盘放了200多个游戏iso。但几乎所有游戏都要安装一遍文件才能玩,还有升级档、dlc和pkg之类都要往内置里装,内置怎么都不嫌多,能上1t就上

引用:
原帖由 ccf1st 于 2020-3-1 16:08 发表
我ps3装了一个500g内置硬盘,这500g大概只玩了200个左右游戏就满了

我是把游戏iso放外置移动硬盘的,移动硬盘放了200多个游戏iso。但几乎所有游戏都要安装一遍文件才能玩,还有升级档、dlc和pkg之类都要往内置里装 ...
我一共就玩了gt,tlou,ico几个游戏,都不用安装。
是我玩的少的缘故?还有iso游戏需要安装吗?我只碰到了升级档要安装。

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2020-3-1 16:05 发表
港版ps3原装线接头是港式的,很大,需要支持港式接头的插线板
换一根标准的8字线就行了。
我买了很多原装设备拆机的8字线还有电脑电源线。不是国标的设备都换成了国标线。
换接线板多贵啊。。。挪地方还要换接线板。

posted by wap, platform: LG
反正我是不推荐PS3了。。。当年怎么也想不出PS3除了几个独占的玩玩还有啥玩的。模拟器好像也不是特别牛逼,所以放弃了。。

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-1 16:12 发表

换一根标准的8字线就行了。
我买了很多原装设备拆机的8字线还有电脑电源线。不是国标的设备都换成了国标线。
换接线板多贵啊。。。挪地方还要换接线板。
我是13年前买的,那时候也不懂,用原厂线心里踏实

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-1 16:10 发表

我一共就玩了gt,tlou,ico几个游戏,都不用安装。
是我玩的少的缘故?还有iso游戏需要安装吗?我只碰到了升级档要安装。
你确定不装文件???

仅是一个gt6的升级档就超过10G,而且安装时要占用更大的硬盘空间

引用:
原帖由 greatliuli 于 2020-3-1 11:45 发表
最后,作为经手多台360和PS3的用户,很明确的说PS3破了远不如360方便。传游戏麻烦,各种毛病也多,手柄旧了以后容易串键,手柄电池易损耗,装游戏更新让人恼火,gt6只本地安装更新就 ...
现在电脑ps2模拟器这么完善,还用ps3玩ps2忍受那种垃圾模糊画面难道不是脱了裤子放屁?

48 1234
发新话题

官方公众号及微博