» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TTG今天开邀了,一人最多两个名额

引用:
原帖由 shingo98 于 2020-3-1 08:26 PM 发表
posted by wap, platform: Chrome
D版说的我?不会吧?我也是用群晖download station
我看我的数据没问题?而且新手任务已经基本做完了……
汗,当然不是说你啊……我主楼不是说了先发的另外一个邀请么,那个网友用了两个小时就被ban了

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-1 08:46 PM 发表

能用是能用,就是下free的资源也给计算下载量了,可能就是前面d大说的要避免seedbox,我不太懂
你应该测试电脑上用我说的那两个客户端下载,应该不计算下载量的,nas我不玩的所以倒是真的不清楚,但是我被ban的那个网友他说他用的seedbox

本帖最近评分记录

ttg好像是seedbox不计free,家庭网络应该什么都行啊。

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-1 17:09 发表
posted by wap, platform: iPad
我就是用群晖download station下载的,发现free也算流量,哭了。请问D大新手考核该用啥啊,啊啊啊啊啊
群晖自带的那个ds应该是没问题的,你看眼你是不是因为网速太快被标记为seedbox了?

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-1 17:09 发表
posted by wap, platform: iPad
我就是用群晖download station下载的,发现free也算流量,哭了。请问D大新手考核该用啥啊,啊啊啊啊啊
还一个可能,就是你下的时候是free,但是时间很短了,还没下完的时候free结束了。

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-2-29 10:37 发表

mteam的话参考这里可以申请ttg邀请的
https://pt.m-team.cc/forums.php? ... 5&topicid=34389
d版,帖子打不开,权限不够...

有mteam求个Ttg谢谢大大

434923627@qq.com

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不知道还有没有邀请
这是我HDSKY的帐号

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dizhang 于 2020-3-1 20:57 发表

你应该测试电脑上用我说的那两个客户端下载,应该不计算下载量的,nas我不玩的所以倒是真的不清楚,但是我被ban的那个网友他说他用的seedbox
确定了,是路由器开着科学上网,被识别成seedbox了

引用:
原帖由 psychoo 于 2020-3-1 21:08 发表
ttg好像是seedbox不计free,家庭网络应该什么都行啊。
是科学网络的原因

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @rekoeition  于 2020-3-2 01:08 PM 发表
确定了,是路由器开着科学上网,被识别成seedbox了
不是有规则的么…难道你开了全局科学上网?

我用的大路白名单模式,而且早就把NAS设备设置为不通过代理了,不知道为啥会这样。。。

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-2 13:36 发表
我用的大路白名单模式,而且早就把NAS设备设置为不通过代理了,不知道为啥会这样。。。
Posted by Xiaomi MIX 2S
ttg会把海外ip且没备案的地址识别成红色标记的seedbox
解决方法其实很简单,路由器里把tracker地址加入黑名单不走代理即可

我发的接近10个邀请现在都被ban了,证明大部分还是不习惯pt规则的
地藏还是好人哎
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-3-2 15:41

引用:
原帖由 burneyade 于 2020-3-2 13:41 发表

Posted by Xiaomi MIX 2S
ttg会把海外ip且没备案的地址识别成红色标记的seedbox
解决方法其实很简单,路由器里把tracker地址加入黑名单不走代理即可
那么弱弱的问下,tracker地址在哪里找

发新话题

官方公众号及微博