» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TTG今天开邀了,一人最多两个名额

引用:
原帖由 Guardian 于 2020-3-1 12:12 PM 发表
我也送2个。附上其他站点截图,pm我邮箱就行。
今天还是能发邀请吗,蛮好的,感谢分享~

求个邀请,谢谢!

最近开始挂pt,几个月了,只有小站id。如图
引用:
原帖由 Guardian 于 2020-3-1 12:12 发表
我也送2个。附上其他站点截图,pm我邮箱就行。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @danman  于 2020-3-1 15:42 发表
求个邀请,谢谢!

最近开始挂pt,几个月了,只有小站id。如图
已发

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-2-29 10:28 发表
提醒下不要用seedbox来完成新手任务
我发邀请的第一个网友用seedbox做种,虽然是free种子,但是ttg的规则是用seedbox照样计算下载量,这位网友很快被ban了,实在太遗憾了。
我就是用群晖download station下载的,发现free也算流量,哭了。请问D大新手考核该用啥啊,啊啊啊啊啊

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-1 17:09 发表
我就是用群晖download station下载的,发现free也算流量,哭了。请问D大新手考核该用啥啊,啊啊啊啊啊
transmission

仰慕ttg很久,求一个邀请,在下500m 联通,nas 8t 24x7,附mteam截图,在下邮箱yinduo@gmail.com,万分感谢!!!

引用:
原帖由 Guardian 于 2020-3-1 17:12 发表

transmission
TTG对download station这么不友好吗。。别的Mt,hdc都可以正常使用的。。

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-1 05:09 PM 发表
你自己在电脑上用qbitorrent或者utorrent这类客户端做种上传下载都可以啊

引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-3-1 17:59 发表
你自己在电脑上用qbitorrent或者utorrent这类客户端做种上传下载都可以啊
感觉这次药丸233

mt的数据 邀也是tg大佬发的 等级还不够不能申请ttg

求pm个邀请 谢谢

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-1 17:23 发表

TTG对download station这么不友好吗。。别的Mt,hdc都可以正常使用的。。
没有任何问题,群晖自带的download station直接挂TTG

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-2-29 10:28 发表
提醒下不要用seedbox来完成新手任务
我发邀请的第一个网友用seedbox做种,虽然是free种子,但是ttg的规则是用seedbox照样计算下载量,这位网友很快被ban了,实在太遗憾了。
D版说的我?不会吧?我也是用群晖download station
我看我的数据没问题?而且新手任务已经基本做完了……

引用:
原帖由 burneyade 于 2020-3-1 20:18 发表

没有任何问题,群晖自带的download station直接挂TTG
能用是能用,就是下free的资源也给计算下载量了,可能就是前面d大说的要避免seedbox,我不太懂

引用:
原帖由 shingo98 于 2020-3-1 20:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
D版说的我?不会吧?我也是用群晖download station
我看我的数据没问题?而且新手任务已经基本做完了……
你下free会被计算下载量吗

引用:
原帖由 @rekoeition  于 2020-3-1 20:47 发表
你下free会被计算下载量吗
不会啊,我下的几个蓝种基本都是圆盘,没有任何问题

发新话题

官方公众号及微博