» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TTG今天开邀了,一人最多两个名额

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-2-29 11:29 发表
不客气,祝你成功~
条件还不够额

posted by wap, platform: Firefox
刚换了11年勋章...

希望能来一个
---------------
求到了,感谢kidog大佬

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
我也可以发一个邀请

posted by edfc, platform: iPhone 11 Pro
求一个邀请,买好nas一个多月了,保证上传。🙏

求个邀请码,邮箱963901702@qq.com
附上我的CMCT id照

我后来直接买了个馒头的30天vip,请问哪位可以告诉下我用nas上安装的transmission下载和上传可以吗?

引用:
原帖由 daae921 于 2020-2-29 07:24 PM 发表
我后来直接买了个馒头的30天vip,请问哪位可以告诉下我用nas上安装的transmission下载和上传可以吗?
应该是可以的,用nas的transmission做种的人挺多的
本帖最近评分记录
  • daae921 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-2-29 20:06

posted by wap, platform: iPhone
求一个邀请,hdc开放的时候可以回赠。
23155099@qq.com

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dizhang  于 2020-2-29 19:37 发表
应该是可以的,用nas的transmission做种的人挺多的
谢谢抵账大大

求一个TTG账号,原来一个TTG账号长时间没登被删了。
MT和HDSKY用户
邮箱:329415699@qq.com
谢谢好心人

邀请关闭了吗

引用:
原帖由 rekoeition 于 2020-3-1 10:20 AM 发表
邀请关闭了吗
我这里只能看到买不了邀请了

我也送2个。附上其他站点截图,pm我邮箱就行。
本帖最近评分记录
  • dizhang 激骚 +1 感谢分享 2020-3-1 14:22

引用:
原帖由 zhjiawei 于 2020-2-29 20:55 发表
求一个TTG账号,原来一个TTG账号长时间没登被删了。
MT和HDSKY用户
邮箱:329415699@qq.com
谢谢好心人
提示已经注册了

发新话题

官方公众号及微博