» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] TTG今天开邀了,一人最多两个名额

已经发了一个邀请给朋友了
现在还有一个,当天有效
有需要的请拿出其他网站带ID的图片

本帖最近评分记录
  • shingo98 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-2-29 12:40
  • zjsunsun123 激骚 +1 我很赞同 2020-2-29 12:36

posted by wap, platform: Chrome
求一个,谢谢D版
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 shingo98 于 2020-2-29 12:41 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
求一个,谢谢D版
好的,留下信箱吧

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shingo98 于 2020-2-29 12:43 AM 发表
shingo98@gmail.com

感谢
不对劲啊, shingo98@gmail.com 这个地址显示已经使用了??
本帖最近评分记录

奇怪,我没注册过,刚才用这个地址找回,也提示的地址不存在
那就换一个吧,邮箱地址PM

引用:
原帖由 shingo98 于 2020-2-29 12:50 AM 发表
奇怪,我没注册过,刚才用这个地址找回,也提示的地址不存在
那就换一个吧,邮箱地址PM
已经PM你了
请珍惜账号,TTG很难有邀请的
不用谢~

再次感谢,TTG想了好几年了

posted by wap, platform: iPhone
我好像等级不够不能发邀,233

posted by wap, platform: iPhone
我好像等级不够不能发邀,233

posted by wap, platform: Android
借楼求一个ttg的邀请,入坑整两个月,感谢tgfc天空的狩人先生给的馒头的邀请,谢谢

posted by wap, platform: Android
补几个站的数据,不多,都是自己慢慢刷的,还有些站没贴,刚开始玩的站太多,注册了不少小站,所以数据都分散了。久仰ttg游戏和日剧大名,所以诚求一个

Posted by TGFC·NG
。。。多年前注册过

新号刚买勋章,差3w买不了邀请
下次再发吧~~

posted by wap, platform: VIVO
求一个注册邀请,calven1981@gmail.com

发新话题

官方公众号及微博