» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 后知后觉,tlou最后幸存者做的真棒!

末期佳作,最后的剧情理解不能

posted by wap, platform: iPhone
我昨晚打完正本,顺便玩了几把联网还不错。

dlc这周晚上玩玩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-2-29 22:33 发表
后面2场恶战,一战下水道一战萤火医院
医院的相对惨烈一点。下水道有喷火枪的话,分3段推进难度不大。
然后就是一个开放式的结局
无奈的,温暖的结局

结束以后,我建议你再花10分钟把这个故事开头再过一遍。
男主女儿死在怀里的那一刻,真的心都碎了。。。
绝对和你第一次看的时候完全不一样
我是佛系党,monkey难度,二周目还不让改难度

不知道二周目有啥区别么?

引用:
原帖由 @jahaman  于 2020-3-1 11:07 发表
Joel把Ellie当成女儿了,不舍得牺牲女儿来拯救人类

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-2-29 13:01 发表
通了!

没想到是这样的结局。。。

出乎意料,情理之中

这游戏从剧情(尤其人设和对白(,画面,音乐,操控,皆为上上品!这种游戏是真的良心制作!

我看结尾字幕里面有 ...
有缺点, 用僵尸这个太老套, 被所有游戏用烂了
顽皮狗应该更上一层楼的

引用:
原帖由 bobykid 于 2020-3-1 05:41 发表

聖瑪麗醫院的敵兵有出場順序的,只要不被人發現,可以按順序逐一暗殺,甚至如果沒有清版强迫症可以一路躲過偵察進入手術室救Ellie
這游戲有開放式結局嗎?結局不是火螢的BOSS被Joel幹掉,然後Joel騙Ellie說這個病沒 ...
结局是医院守卫被joe干掉, 然后骗ellie说他们找到其他人了....

引用:
原帖由 sivalei 于 2020-3-1 12:18 发表

2周目可以改啊, 只是无法继承
其实不难, 我最高难都过了, 但是只狼到现在都没通呢...

引用:
原帖由 @jahaman  于 2020-3-1 11:07 发表
因为牺牲小我完成大我才是主流价值观
而这个剧情最高的就在这里
女孩融化了大叔的心,在最后一段爬山的过程中,大叔和女孩说的话,你还看不出来么?
他已经把女孩当成自己的女儿了。
谁舍得用自己的女儿去拯救这个已经无可救药的世界?

引用:
原帖由 @bobykid  于 2020-3-1 05:41 发表
聖瑪麗醫院的敵兵有出場順序的,只要不被人發現,可以按順序逐一暗殺,甚至如果沒有清版强迫症可以一路躲過偵察進入手術室救Ellie
這游戲有開放式結局嗎?結局不是火螢的BOSS被Joel幹掉,然後Joel騙Ellie說這個病沒得治,回去找Tommy嗎?
剧情最后一句,男主说,我发誓。
女孩的表情其实是不相信但是接受了。
男主担心女孩回去萤火,毕竟结果已经知晓并且接受了。
最后的结果是女孩在牺牲自己和陪伴大叔之间选择了后者。
但是,谁知道呢

引用:
原帖由 @finalstar099  于 2020-3-1 08:55 发表
后面还有个DLC,楼主也可以玩玩。
Ps4有么?我想dlc在ps4上玩

引用:
原帖由 @sivalei  于 2020-3-1 12:18 发表

我也不知道。
只是我又花了20分钟回顾了一下开始
对剧情的理解就更深刻
你也就更能理解最后男主的选择
这个结尾,大概是最好的

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2020-3-1 15:54 发表
2周目可以改啊, 只是无法继承
其实不难, 我最高难都过了, 但是只狼到现在都没通呢...
继承是啥,我也看到了

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-3-1 16:57 发表
继承是啥,我也看到了
我记得是技能武器升级这类, 冷笑话漫画这类无关紧要的, 其他没了

引用:
原帖由 丈母娘 于 2020-3-1 16:51 发表
因为牺牲小我完成大我才是主流价值观
而这个剧情最高的就在这里
女孩融化了大叔的心,在最后一段爬山的过程中,大叔和女孩说的话,你还看不出来么?
他已经把女孩当成自己的女儿 ...
这是你国的主流价值观
因为把人当成电池看的时候, 没关系, 换电池就行了
但是当你把人当成人来看, 这就不一样了, 这是普世价值, tg政法委严令禁止七不谈之一

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2020-3-1 16:54 发表
Ps4有么?我想dlc在ps4上玩
有啊,过年那段时间78港元,连DLC都包含了,超值

发新话题

官方公众号及微博