» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 这《西部世界》第三季风格变化很大啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @diandian  于 2020-3-13 10:58 发表
这片,我看完了两季始终没有明白一个事情

人进入乐园,到底是真身进入了乐园,还是只是一个意识然后附身在接待员身上??
真身啊,浸入式体验啊

posted by wap, platform: Android
第一季第二季还是可以的,老鸨的觉醒,印第安人的觉醒,死人无限循环续命的尝试……

posted by wap, platform: iPhone
开头还行,接着就是各种为了拖时间而拖时间,美剧通病,行尸走肉也是,实质几分钟的内容能演一集。

https://www.bilibili.com/video/av96137149
西部世界》第1和2季超万字深度回顾,带你入坑第三季!

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @cloudian  于 2020-3-11 15:44 发表
没有西部的世界。
欧美,称自己是西方,也就是West。

posted by wap, platform: Android
看完第一集,第三部又是当新片看了233

posted by wap, platform: iPad
女主第二季黑化后这走向就不可控了,成终结者了都

第三季看起来还行啊,起码比烂大街的穿越剧好多了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @laciel  于 2020-3-13 12:40 发表
真身啊,浸入式体验啊
不记得是第一季还是第二季,也存在完全虚拟的西部世界,死后的福特就生活在那里

引用:
原帖由 @iceliking  于 2020-3-17 10:55 发表
不记得是第一季还是第二季,也存在完全虚拟的西部世界,死后的福特就生活在那里
…第二季有大量的戏份发生在服务器云端…但那跟游客没关系……

喷了 第一季不打乱时间线 那么最大的悬念黑衣人是谁不早就知道了 难道不就是为了看黑化才精彩的么?那你们估计也是对星战前传差评的咯。

看完第一集,云里雾里的感觉

MARK 一下下

你们喜欢老鸨吗??我怎么看见她那似笑非笑的脸就想吐,还人见人爱的尤物,我可去你妈的吧
本帖最近评分记录
  • ZENCI 激骚 +1 恭喜发财 2020-3-25 09:21
  • akira1917 激骚 +1 骂人 2020-3-25 08:24
  • 俄罗斯酒 激骚 -1 反对 Rated by wap 2020-3-24 17:40

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-3-24 10:14 发表
你们喜欢老鸨吗??我怎么看见她那似笑非笑的脸就想吐,还人见人爱的尤物,我可去你妈的吧
我就是因为她弃剧不看了,不想看和她有关的情节。

发新话题

官方公众号及微博