» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[其他] 难得有人讨论METROID,那这个老视频值得看看……

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 13141534.0.13141534

METROID,GT网系列回顾视频part3,中文字幕版

========================================

十年前上传到优酷的, S1任区的小伙伴们鼓捣的字幕, 主要讲 MP 的,这部作品是我心中的神作,各方面都很惊人,尤其是音乐,放在现在的密罗系列里也是完全可遇不可求了。

欢迎考古~

本帖最近评分记录
  • eastwoodwest 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-25 13:39
  • lhj1881 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-2-25 13:37

https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 5!2~5!2~5!2~5~5!4~A

这是PART2部分,说的2D系列。

可以一起看看吧,这个频道里的很多内容是当初我不经意间上传的,没想到现在算是硕果仅存的资料保存点了。

所以啊……人还是得时不时做点当时觉得无聊的事情。

posted by wap, platform: 小米
S1任区版主还是你吗

引用:
原帖由 lhj1881 于 2020-2-25 13:38 发表
posted by wap, platform: 小米
S1任区版主还是你吗
当初从S1搬家后就不做了呢,引荐其他小伙伴了。

引用:
原帖由 yak 于 2020-2-25 13:34 发表
https://v.youku.com/v_show/id_XM ... 5!2~5!2~5!2~5~5!4~A

这是PART2部分,说的2D系列。

可以一起看看吧,这个频道里的很多内容是当初我不经意间上 ...
很可能看过了和收藏了,不妨碍再看一次。不传个B站?

没尝试过在B站上传东西过,回头试试。

posted by wap, platform: iPhone
gametrailers可惜了

posted by wap, platform: Chrome
MP1一直没通,什么时候能复核就好了。

为什么之有2  3  
没有1?

posted by wap, platform: 小米NOTE
银河战士2D的全通了,只可惜晕3D,后面的都没法玩

引用:
原帖由 LZJlzj 于 2020-2-25 16:31 发表
为什么之有2  3  
没有1?
当初没传上去,1说的是FC的1代,GB的2代啥的。

回家找找老硬盘里还有没有。

就在NGC上通了1

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sailor  于 2020-2-25 16:57 发表
银河战士2D的全通了,只可惜晕3D,后面的都没法玩
相当晕,我实在玩不下去

posted by wap, platform: Android
prime 1逼格太高了,标题画面配上音乐给当时年幼的我造成了极大的冲击,真来福士戴尔

B站有人传过了 搜 GT 银河战士

29 12
发新话题

官方公众号及微博