» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[资源分享] NS模拟器Retroarch 1.9.x,精选中英文相结合游戏列表+缩略图+NAOMI!!

posted by wap, platform: 小米
感谢
就是dc游戏多了点,非会员无法简单转存

posted by wap, platform: iPhone
感谢分享,周末折腾一下DC,升级1.8.4

升级9.1后手柄进街机模拟器就失灵

下个这个试试

已更新Retroarch 1.8.5版本

有没有分类的游戏列表,如ACT一类,FTG一类,射击游戏一类。

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-2-24 04:03 发表

一定要用大气层才行
TX PRO不行么
强烈建议版主做个百度盘的傻瓜包 卖也行啊 就是拷贝以后可以直接玩的 我肯定买 岁数大了 瞎鼓捣不动了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @caoyue  于 2020-3-24 15:18 发表
TX PRO不行么
强烈建议版主做个百度盘的傻瓜包 卖也行啊 就是拷贝以后可以直接玩的 我肯定买 岁数大了 瞎鼓捣不动了
这个不就是拷贝以后可以直接玩么

请问1.8.5支持joycon无线吗,支持底座输出到电视吗?

TX用户没人权

引用:
原帖由 shigeru 于 2020-3-24 05:28 发表
请问1.8.5支持joycon无线吗,支持底座输出到电视吗?
支持

好像加载N64 rom会死机啊
用的大气层虚拟系统

引用:
原帖由 anime 于 2020-3-29 16:37 发表
好像加载N64 rom会死机啊
用的大气层虚拟系统
虚拟系统不太清楚 我大气层,前端进入玩没有问题。一定要前端进入

请问下,1.8.5里面只有flycast一种dc模拟器吗?
我用它玩僵尸复仇,超频后帧数上不太稳定,大概是40到60。实际玩起来还行。
有什么设置能稳定在60帧吗?

引用:
原帖由 喜欢街机 于 2020-3-31 02:02 发表
请问下,1.8.5里面只有flycast一种dc模拟器吗?
我用它玩僵尸复仇,超频后帧数上不太稳定,大概是40到60。实际玩起来还行。
有什么设置能稳定在60帧吗?
ns用系统那个超频软件超频,然后再进retroarch,这样超频会比retroarch里面超稳定。

引用:
原帖由 bugeyes 于 2020-4-1 23:58 发表

ns用系统那个超频软件超频,然后再进retroarch,这样超频会比retroarch里面超稳定。
我用默认设置仔细玩了几关,不超频状态下都完全可玩,帧数显示有问题。实际游戏完全感受不到帧数大的波动。
只是有几个过场会小卡顿一下。
超频对这游戏提升不明显,我再多试几个游戏看看

发新话题

官方公众号及微博