» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一直用小米手机的朋友说,米10价格不如买华为了。

posted by wap, platform: Chrome
证明他心中华为品牌价值比小米更高。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @elia  于 2020-2-21 11:32 发表
本来华为品牌价值就比小米高不少,反正我认识很多用华为旗舰手机的用户是不会考虑小米的。
小米用户也有一颗向上的心

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-2-21 12:22 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
小米品控比mate系列差远了好不好。
我认识成功的,要不用苹果,要不用华为,没一个小米的。当然,我认识的人群比较单一,你可以说你认识的老板都是小米也可以,我接受反驳。
但我还是要说下,这一代mate30pro是毫无诚意的作品,这没有那没有,曲面屏难用。
雷军肯定用小米啊。

引用:
原帖由 @qieyifonger  于 2020-2-21 12:38 发表
就说一点,亲眼所见,mate30,蓝牙连车载,QQ音乐,歌放着放着就停了,哈哈,品牌价值,品控,去你的吧~
你和我朋友很像,买了小米就是小米好。

引用:
原帖由 @又红又专  于 2020-2-21 12:47 发表
小米华为来回换,没感觉。
用个几千块的手机还要讲品牌价值、面子、拿的出手、人往高处走的,是有多自卑,才需要这么点廉价的外在事物来增加认同?
就你一个人这样想,所以你的想法就一文不值了。

posted by wap, platform: Chrome
这样才准确,米粉眼里华为什么样,华为粉里面小米怎么样?一比较就出结果了,比如我朋友那样的,他用小米也觉得华为更好.

引用:
原帖由 @arex  于 2020-2-22 09:32 发表
你说对了,土豪根本不需要用手机来体现,但土豪毕竟是极少数人。

你说的大多数人看来,拿个华为就是比小米有面子,这不是个人能决定的啊

所以我说的是“感觉”,当然不是换个手机就真往高处走了....
买华为买苹果里面可能有千分之一土豪价值观,买小米的只有10万分之1类似价值观,这就是区别。

发新话题

官方公众号及微博