» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一直用小米手机的朋友说,米10价格不如买华为了。

买小米,可能别人会看不起我,买华为,我自己都看不起自己

posted by wap, platform: Android
华为这个牌子在我心目中就是负分,别人如何我不管,反正我身边尽量都劝别买

posted by wap, platform: Android
现在的看到的手机认得出除就只有苹果了
其他机哪看得出是哪个牌都是安卓

posted by wap, platform: Samsung
还有人用手机来形容人往高处走?
认识一些土豪不怎么换手机,除非用不了才换,这种怎么说?
华为low归low,但是在大多数人严重品牌比小米高端也是事实

这么说吧,作为一个成年人,你回老家,掏出一台小米十,和掏出一台苹果11识破或者mate30识破,在亲戚面前是完全不一样的。
我这个人是不在乎,我小米华为苹果都用,装穷就在亲戚面前用小米,见客户用华为苹果,嘿嘿。各有好处!

引用:
原帖由 FantasyJim 于 2020-2-22 02:36 发表
posted by wap, platform: Samsung
华为low归low,但是在大多数人严重品牌比小米高端也是事实
Posted by Vivo NEX S
你自己这段话前后矛盾啊  TGFC·NG

posted by wap, platform: 小米
小米的系统比华为好。我小米note1代首发一直用到去年3月,换了台二手米8过渡一下。昨天买了米10。和我买小米note几何同时买的华为mate 7同事,早换成oppo了。我爸小米note 3,我妈红米4高配版,都是首发入的,用的好好的。这次入的12G版本,看看能不能用到6G出来。

引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2020-2-22 02:36 发表
你说对了,土豪根本不需要用手机来体现,但土豪毕竟是极少数人。

你说的大多数人看来,拿个华为就是比小米有面子,这不是个人能决定的啊

所以我说的是“感觉”,当然不是换个手机就真往高处走了....

引用:
原帖由 @milkcan  于 2020-2-21 18:10 发表
喷了,你住山洞里?晚上不充电的?
常应酬,夜总会喝完懒得回家,家的位置停车麻烦,外面找个浴场或者会所直接睡

死宅才天天在家,还有楼上,我不用吹华为,我买觉得好用就行了,你们觉得小米好就小米好,各人有各人需求,安卓都大同小异,没什么特别好

小米这次战略就是试水,大家怎么比雷军还着急,人家都不急,你看,米十识破基本上都是没货的,走量的十,十才是追求性价比普通人的打开米十正确选择。

引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-2-22 10:26 发表
小米这次战略就是试水,大家怎么比雷军还着急,人家都不急,你看,米十识破基本上都是没货的,走量的十,十才是追求性价比普通人的打开米十正确选择。
10也没啥性价比

引用:
原帖由 @arex  于 2020-2-22 09:32 发表
你说对了,土豪根本不需要用手机来体现,但土豪毕竟是极少数人。

你说的大多数人看来,拿个华为就是比小米有面子,这不是个人能决定的啊

所以我说的是“感觉”,当然不是换个手机就真往高处走了....
买华为买苹果里面可能有千分之一土豪价值观,买小米的只有10万分之1类似价值观,这就是区别。

引用:
原帖由 kidog 于 2020-2-21 12:47 发表
搁苹果身上叫智商税,华为呢
一样是智商税  品牌这玩意就是为了增加价格的宽容度

posted by wap, platform: 小米
除了苹果 我只用miui  菊花的东西我这辈子都不会用  看到就恶心

发新话题

官方公众号及微博