» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[剧透] 我才看《当幸福来敲门》太心酸了这片子

一直没敢看这种片子,今天看了一下,,,男主太惨,,没钱交房租被赶出来,睡公厕,这一段看的好难受

还好最后,总算结局还完美,,,

这片子比《风雨哈佛路》还艰辛阿

posted by wap, platform: 小米NOTE
这部片作为励志片来说的真的很不错

posted by wap, platform: iPhone
我曾经做过电话销售
就是跟男主一样,按照黄页打电话(真的,20年前)……那种艰辛(99%的人会直接拒绝你),唉

我当时是面向企业的商品推销,打电话都是直接打到各个公司的前台。跟现在这种面向个人的推销电话不太一样

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2020-2-14 15:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
我曾经做过电话销售
就是跟男主一样,按照黄页打电话(真的,20年前)……那种艰辛(99%的人会直接拒绝你),唉

我当时是面向企业的商品推销,打电话都是直接打到各个公司的前台 ...
这种工作,内心不强大的人做不来,比如我,太容易受打击了

我倒是觉得男主角一开始太作死了,后面的困难纯粹他自找的。
而且最强竞争对手漏掉了试卷背面的题目,运气也太好了。

posted by wap, platform: Chrome
第一部看睡着的电影

posted by wap, platform: Android
也是最近才看,真的不错

这片我非常喜欢,看过10遍不止,对人生也有一定影响。尤其片子一直隐含强调的幸福只有I,没有Y(why),一直激励我奋斗。

不就是美国鸡汤么……

我现在这家公司国企入职培训时组织看这部电影,看完写观后感。

引用:
原帖由 raptor111 于 2020-2-15 10:15 发表

这种工作,内心不强大的人做不来,比如我,太容易受打击了
是的,所有我干不下去

还干过一个:去一些批发市场,挨个商户进门推销
干了2次吧。。也不干了

在中国,什么房产销售一天打100个电话,一年年薪百万的鸡汤满天飞
但实际上,房产销售电话销售是外包给那些电话销售公司的,就算卖出房子了,大头也是老板赚走,电话销售,只能赚一点辛苦费

国内电话销售都是赚辛苦钱。

引用:
原帖由 zero3rd 于 2020-2-15 10:30 发表
我倒是觉得男主角一开始太作死了,后面的困难纯粹他自找的。
而且最强竞争对手漏掉了试卷背面的题目,运气也太好了。
猜测背后应该是没题目的,主角这里腹黑了一下故意骗了那个跟他一起最快答题出来的人,那个人慌慌张张回去问面试官拿考卷肯定会被扣印象分从而影响最后晋级结果

幸福终点站也不错

18 12
发新话题

官方公众号及微博