» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有没有懂电影的专业分析一下寄生虫到底牛逼在哪里?我是没看出来

posted by wap, platform: Samsung
一部文艺作品拿了奖,好在哪里通过提问是得不到答案的,多阅读多看欣赏作品吧,提高自己的文艺修养和鉴赏力,这样别人不解释你也明白它到底好在哪里了

本帖最近评分记录
  • sakuraop 激骚 +1 恭喜发财 2020-2-12 20:17

posted by wap, platform: Samsung
《燃烧》我在imdb给的是7分。我只能说很多学理工科的以为审美是一个知识体系,可以通过问答获得答案,真挺可笑的——自己看过几本小说和戏剧看过几部电影心里没点比数吗

本帖最近评分记录
  • Nick666 激骚 +1 恭喜发财 2020-2-13 14:07

引用:
原帖由 @Alloyo  于 2020-2-13 10:19 AM 发表
最恶心的两届
至此我已经把奥斯卡非技术类奖打入垃圾一列
对,所以就看看就完了

引用:
原帖由 @Wii_Party  于 2020-2-13 06:17 PM 发表
你给7分,你谁啊?喷了,一天吹个求啊自我感觉良好的,你水平在影视区也就比那个yak稍高,不如拳人类
你看,不看书不看电影只看豆瓣和论坛的沙雕理工男不服气了

刚又看了下,《燃烧》IMDB平均分7.6分,我打7分不过分吧?那你说该打几分?你这只能看看豆瓣水平的选手看看豆瓣也才7.9分没到8分嘛,你说9分?你又算个什么东西嘛

发新话题

官方公众号及微博