» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 恭喜猛禽小队扑街

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2020-2-11 20:27 发表
卡珊德拉该隐 AKA孤儿 黑蝙蝠 蝙蝠女
Lady Shiva的女儿,少数体术上能完虐杯面的超级反派
R u fucking serious?
我是问片方

当然,我是漫画盲,如果是真的这种操作纯属喂屎

其他几位的来历,DC那一票电视剧有讲么??直接开火不行啊,不然漫威搞那么大那么久的铺垫是吃饱了撑的??

posted by wap, platform: iPhone
小丑女这片子里外形大退步
自杀小队里爆发的人气估计要败光了

引用:
原帖由 @duryu  于 2020-2-12 13:22 发表
亚裔角色扮演者必须挑丑的,这是好莱坞的ZZZQ,
大家有意见的可以看盗版不去电影院来抵制,当然要让制片方回过神来可能需要全国性的努力,这一点比较难。
范冰冰演Xmen的扮相,还有死侍2的suki,都相当可以啦

这片预告片就一泡污啊。根本没啥好期待的吧。。

引用:
原帖由 amro0079 于 2020-2-12 12:35 发表
听说是偷拐抢骗/两杆大烟枪式的多线程叙事犯罪电影,实际上并没有什么超英类镜头。

大家吹应该是超英电影带入新模式,至于选角这么奇怪,考虑片子本质是偷拐抢骗换皮,倒是很好理解。
如果是犯罪电影的类型,我倒是有兴趣看了

美帝认为这么丑的都弄到大银幕了,说明我们不种族歧视,不外貌协会,大家都是平等的。我一个商业电影都用这种角色了,我都不怕扑街,够意思了。
我们就认为,你他妈弄个这么丑的华裔,就是辱华,就是侮辱华人,华人全都这么难看吗?就你们金发碧眼漂亮吗?

真是意识形态的问题。

DC到底行不行啊……

要是WW2也扑街那就搞笑了

这个系列我看第一部的时候就有点蒙蔽,小丑女文也不行,武也不行,战斗力比普通人高不到哪里去,猛禽小队其他人好歹也是各种特种部队退役或者职业杀手之类的,不知道强行要带她搞屁啊,第一部就够烂了,居然还好意思出2!

看了下烂番茄分数还行,好于dc基本水准,超英主要受众应该是钢铁直男,女拳电影吸引力不足啊
ww明显是讨好男性的电影

宣传来来去去就是刷小丑女,第一部也是。一个这片,一个新版娇娃,丝毫无观影欲望。

引用:
原帖由 夏青 于 2020-2-13 10:48 发表
小丑女这片子里外形大退步
自杀小队里爆发的人气估计要败光了
近年发福较明显。

山寨死侍+伴娘
以电影本身来说 其实问题不大 顶多说是平庸
问题是作为项目来说钱给多了 本身就非常勉强
安全范围在4000万左右 超过5000万都融不来
所以这个完全由罗比自己提出并亲自全权Pitching的项目本身不应该成立
那咋后来就成立了呢 钱的问题怎么解决的呀
那就要说到赛富的那位叫阎焱的先生 他有一个女儿...

小丑女在自杀小队时候就没觉得身材有什么好 233

恭喜

发新话题

官方公众号及微博