» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] AKG 爱科技 K3003i 旗舰级 耳塞式耳机

posted by wap, platform: iPhone
蓝牙耳机太方便了

可惜不支持换线 我看好多人的线都爆了

这货放在现在不能换线是硬伤

posted by wap, platform: iPad
泥潭不是说一分钱一分货的吗?怎么玄学届动不动就打折到腰斩腰斩再腰斩呢?音质还会自动降低不成?要是再过几天降到999,大神的脸面何在?

posted by wap, platform: iPhone
想买个玄学耳塞,2000左右,有推荐吗?

引用:
原帖由 yaqi821 于 2020-2-11 01:08 发表
泥潭不是说一分钱一分货的吗?怎么玄学届动不动就打折到腰斩腰斩再腰斩呢?音质还会自动降低不成?要是再过几天降到999,大神的脸面何在?
技术会进步,当年K3003是世界第一款主流圈铁混合的耳机,你看看现在,双单元圈铁混合,音频牌子能给做到700内,小米的垃圾耳塞就更不用说了,百把块
9999是11年那会儿了,9年了老哥,还卖两千,你应该说玄学真的保值

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2020-2-11 01:24 发表
想买个玄学耳塞,2000左右,有推荐吗?
飞傲FH7,标价2999,四铁一圈,去淘宝每一家都询价,最低2300带票能搞下来
我觉得很好听,素质很高,价格不贵,上下班听最合适

引用:
原帖由 @manmanwan1  于 2020-2-11 01:55 发表
技术会进步,当年K3003是世界第一款主流圈铁混合的耳机,你看看现在,双单元圈铁混合,音频牌子能给做到700内,小米的垃圾耳塞就更不用说了,百把块
9999是11年那会儿了,9年了老哥,还卖两千,你应该说玄学真的保值
11年?请问同年还有什么牛逼耳机现在卖多少?大奥是哪一年的?我不懂玄学啊平时都是看你们指点江山

双单元圈铁,这配置跟索尼z1r一样了,要是能换线还差不多

posted by wap, platform: Android
几年前我认真听过金菊花推的k3003,当年这套组合价格可是不菲。说实话,素质也就那样,没有惊为天人的感觉。
       对于耳塞,我还是感觉音质不可能要求太高,物理局限无法突破,真追求音质上大耳。

posted by wap, platform: LG
谁剪断了卖399给我我拿去给人换下线。。然而我发现这塞子太高档了,我耳朵养不起。。,想当年也就一把k14p凑合用,那时候坏了,没想到TB有换线生意,亏死了

引用:
原帖由 yaqi821 于 2020-2-11 02:54 发表
11年?请问同年还有什么牛逼耳机现在卖多少?大奥是哪一年的?我不懂玄学啊平时都是看你们指点江山
大概舒尔的SE535吧,好像还在卖着两千多,当年也是这个价,大奥不是平民玩家玩的东西,不要算在里面,它也不是耳塞

引用:
原帖由 manmanwan1 于 2020-2-11 02:08 发表

飞傲FH7,标价2999,四铁一圈,去淘宝每一家都询价,最低2300带票能搞下来
我觉得很好听,素质很高,价格不贵,上下班听最合适
这玩意cd和md随身听直推能推动吗?

引用:
原帖由 敢与田民争王冠 于 2020-2-11 10:21 发表
posted by wap, platform: Android
几年前我认真听过金菊花推的k3003,当年这套组合价格可是不菲。说实话,素质也就那样,没有惊为天人的感觉。
       对于耳塞,我还是感觉音质不可能要求太高,物理局限无法突破, ...
金菊花是真的好听,有台机的味道,但是操作太蹩脚,实在不想花那么多钱买这么个玩意

引用:
原帖由 flyinbugs 于 2020-2-11 17:55 发表

这玩意cd和md随身听直推能推动吗?
当然可以啦,只不过现在的堆料播放器早已经吊打CD什么的几条街了,你不考虑换换装备?

发新话题

官方公众号及微博