» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea整合包_支持10.1.0系统

这个是基于大气层内核的皮角系统,接替曾经的Kosmos,支持最新的10.1.0系统可软破的Switch
建议最好是10.1.0系统,以避免出现游戏版本高于系统版本而无法运行的情况
已经整合好所有文件

整合包加入了tinfoil7.01和Awoo-Installer这两个安装XCI、NSP、NSZ的自制程序
只需要把压缩包内的文件复制到TF卡根目录就可以正常运行

链接:https://pan.baidu.com/s/1sZaeQWbbCp8YzAdSQ_2_Kg
提取码:TGFC

虽然Atmosphere内核没有TXOS这么方便,但是整合好是一样用的
另外Atmosphere内核没有直接加载XCI的功能,无论什么格式都需要安装后才能正常运行
如发生游戏运行报错,请直接删除该游戏,重新下载未魔改过的版本进行安装

Atmosphere官网:https://github.com/Atmosphere-NX/Atmosphere/releases

hekate_ctcaer_5.3.0.bin是注入文件,注入的方式有PC、手机、注入器
注入该文件后会直接启动DeepSea,15秒左右就会自动进入系统

本帖最近评分记录
  • dees 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-2-7 23:06
  • 睡不着 激骚 +1 精品文章 2020-2-7 10:14

引用:
原帖由 睡不着 于 2020-2-7 10:13 发表
LZ有心了,技术贴顶一下.请问这个系统和原版的大气层有哪些变化?
原版大气层只有皮角系统的功能,没有运行游戏的功能

引用:
原帖由 blocparty 于 2020-2-8 10:21 发表
posted by wap, platform: Android
kosmos不是跟tinfoil不兼容吗?这个整合包怎么实现的?
tinfoil7.01官网没有说过不兼容,最新的8.0注明了只支持大气层和SXOS
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 n2 于 2020-2-8 22:23 发表
我记得好像黑商店不支持kosmos?

但是支持reinx?
REINX最高版本2.4,只支持NS系统最高版本8.1,而且兼容性非常不佳,鉴于几个月不更新,这个自制基本废了
至于黑商店我没有用过,理论上Kosmos应该是支持的

引用:
原帖由 多余的云 于 2020-2-21 14:42 发表
LZ有个问题问一下
今天我吧吃灰半年的6.2+RENIX升级,搞了个9.1.0,用LZ这个包正常启动了,原来的游戏只试了XB2和和荒野窒息,正常运行。
但是原来运行正常的EdiZon不能使用了,进入后选游戏或者扫描内存都会报黄字 ...
因为我不用这个EdiZon,你可以去Kosmos官方版本里找
应该自带了这个软件,我是把它删除掉了
官方地址首页里面有

引用:
原帖由 sivalei 于 2020-2-23 11:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
我kosmos和系统都是最新的,用了lz的压缩包替代ns就启动错误,只能换回我自己的几个目录文件。

我现在就是黑商店装不上,苦恼
把你tf卡里文件除了Nintendo外都删除,再用我的文件,不可能无法启动

引用:
原帖由 sivalei 于 2020-2-23 21:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
上面是L加a进的相册,直接a进相册好像没问题
为什么要L+A?
我设置的就是直接按A

引用:
原帖由 thzthzthzthz 于 2020-2-25 14:54 发表
posted by wap, platform: Android
求教楼主,这个可以直接安装整合的xci吗
安装整合XCI没有问题,但是要注意不能是魔改的XCI,可能会出现问题

引用:
原帖由 cavar 于 2020-2-25 17:08 发表
posted by wap, platform: Chrome
请教lz,我现在也是9.1,我的tinfoil坏了。如果用你给的文件全部复制替换一下,之前装的游戏还需要重装一遍吗?
如果你的游戏之前9.1是可以正常玩的,那用我的包肯定也是可以正常玩的
不需要再次安装一遍

引用:
原帖由 RIO 于 2020-2-26 10:49 发表
我现在的NS还是大气层8.0.1的系统,是不是离线升级9.1以后,把TF卡格式化,然后把这个文件存到TF卡根目录就可以了?
数据重要的就别格式化,不重要随意格

引用:
原帖由 thzthzthzthz 于 2020-2-28 09:06 发表
谢谢楼主指点,再求教下,安装xci后,游戏不能打开,显示关闭飞行模式是什么问题,谢谢
应该是资源问题

引用:
原帖由 akirasendoh 于 2020-3-1 19:57 发表
posted by wap, platform: VIVO
看懵逼了,日版续航能否使用?
安心正版

引用:
原帖由 weiyan2006 于 2020-3-3 22:32 发表
我的是SX的 2.9b系统,主机系统是8.0.1,最近好多游戏没有办法玩,就想着做个双系统(真实系统+虚拟系统),然而找了好多贴子,都是以当时最新的官方系统8.1.0的来为样本演示的(比8.1.0高了不行,低了也不行,23333 ...
sx最新固件版本是2.94,支持最新的9.2的官方固件
做虚拟系统的目的是为了让真实系统保持最新的系统版本,可以上eSHOP和联机,而虚拟系统继续可以白嫖游戏
所以你的8.01可以先离线升级到9.2系统版本
通过注入的三菜单界面时做个虚拟系统9.2,确保TF卡有32GB空间
为了确保系统的安全性,建议升级9.2后格式化一下TF卡和还原下系统,保证系统不会因为有白嫖的信息导致联网BAN机

会出现的问题
8.01和8.1 9.01 9.1 9.2不太一样,可能会有游戏无法运行,需要删除后重新安装
如果之前没有做双系统的情况下连接过网络,会有真实系统联网被Ban的可能性,SXOS的隐身模式并不安全

引用:
原帖由 st00ar 于 2020-3-5 18:53 发表
还有什么地方能查到机型是不是能皮角吗
教你个办法,最最简单的,而且100%成功知道是不是可以皮角
需要工具,短接棒
需要软件 TegraRcm GUI和TXOS的payload.bin
直接把你的机器注入TX的payload.bin
如果机器上显示红字BOOT.DAT就是可以皮角的
如果屏幕黑屏就洗洗睡了

1:你用本机格式化TF就是exFAT,也是最方便的格式,支持大于4GB的文件
2:不好说,或者两者都有可能性
3:没发生过这种情况,建议只使用一张卡,不要频繁换卡
4:双系统可以做在自带的32G分区里,会占用一半空间
也可以做在TF卡里,完整占用32G空间,格式就是exFAT
本身exFAT就是给移动设备用的,没有玄学

57 1234
发新话题

官方公众号及微博