» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea整合包_支持10.1.0系统

posted by wap, platform: iPhone
上面应该是我没插tf卡报错,下面才是问题,进不了系统
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
上面是L加a进的相册,直接a进相册好像没问题

posted by wap, platform: Chrome
搞定了。。。。kosmos的启动文件bug

我按照网上的教程hekate_ipl.ini在根目录的,结果里面ini文件少了这一句

kip1patch=nosigchk

引用:
原帖由 sivalei 于 2020-2-23 21:00 发表
上面是L加a进的相册,直接a进相册好像没问题
为什么要L+A?
我设置的就是直接按A

mark

posted by wap, platform: Android
求教楼主,这个可以直接安装整合的xci吗

posted by wap, platform: Chrome
请教lz,我现在也是9.1,我的tinfoil坏了。如果用你给的文件全部复制替换一下,之前装的游戏还需要重装一遍吗?

引用:
原帖由 thzthzthzthz 于 2020-2-25 14:54 发表
posted by wap, platform: Android
求教楼主,这个可以直接安装整合的xci吗
安装整合XCI没有问题,但是要注意不能是魔改的XCI,可能会出现问题

引用:
原帖由 cavar 于 2020-2-25 17:08 发表
请教lz,我现在也是9.1,我的tinfoil坏了。如果用你给的文件全部复制替换一下,之前装的游戏还需要重装一遍吗?
如果你的游戏之前9.1是可以正常玩的,那用我的包肯定也是可以正常玩的
不需要再次安装一遍

我现在的NS还是大气层8.0.1的系统,是不是离线升级9.1以后,把TF卡格式化,然后把这个文件存到TF卡根目录就可以了?

引用:
原帖由 sivalei 于 2020-2-23 12:15 发表
还有好像联网了后正版也玩不了了,说什么被任天堂限制接入了,被ban了 233
..你皮角系统去联网肯定要被BAN啊

引用:
原帖由 RIO 于 2020-2-26 10:49 发表
我现在的NS还是大气层8.0.1的系统,是不是离线升级9.1以后,把TF卡格式化,然后把这个文件存到TF卡根目录就可以了?
数据重要的就别格式化,不重要随意格

系统还是8.01

该升级9.0了

找个离线升级教程试试

感谢楼主,正需要。

顺便求一个ns的皮角教程,百度要么打不开,要么太老

发新话题

官方公众号及微博