» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea整合包_支持10.1.0系统

楼主你原来发kosmos,后来发了neuos(?),现在这两个都不更新了,难道这个是你自己整合的吗?
不难吗?我觉得你在github上也可以做一个专题啊

引用:
原帖由 blocparty 于 2020-5-27 13:52 发表
楼主你原来发kosmos,后来发了neuos(?),现在这两个都不更新了,难道这个是你自己整合的吗?
不难吗?我觉得你在github上也可以做一个专题啊
我只是把人家团队的东西整合一下,没难度
都是人家的东西,我有啥资格在github上发布专题啊
本身就是从github上下载下来的

谢谢楼主整合,辛苦了!

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2020-5-27 16:02 发表

我只是把人家团队的东西整合一下,没难度
都是人家的东西,我有啥资格在github上发布专题啊
本身就是从github上下载下来的
楼主你能说下你整合的方法吗?除了Atmosphere还整合了哪些东西?那原来的kosmos不是也是整合的吗?

引用:
原帖由 blocparty 于 2020-5-28 08:01 发表

楼主你能说下你整合的方法吗?除了Atmosphere还整合了哪些东西?那原来的kosmos不是也是整合的吗?
加入exefs_patches插件
修改hekate_ipl参数
加入Awoo-Installer tinfoil

并没有做什么特别的动作
KOSMOS后期的版本几乎就是完全搬运工了

楼主的包不知道为什么,始终无法进入系统。
换了这个
https://sdsetup.com/?p=/console&q=switch
似乎是自己勾选需要的模块就能自动打包,还挺好用的。

posted by wap, platform: Chrome
多谢楼主,今天ns折腾得无法玩游戏了,删除sd卡上全部文件然后用lz的整合包拷进去就解决了。。。。。

tinfoil8.10版本后配上NUT2.6,怎么搞也连不上电脑,有人知道怎么解决吗?
还是回滚7版本?就怕新的资源用7装不上

请问 楼主  是不是把你这个整合包放进U盘根目录 就可以自动皮角了  小白 有点不明白  有没有详细的教程可以看看怎么皮角的?

引用:
原帖由 月の海 于 2020-6-22 09:19 发表
请问 楼主  是不是把你这个整合包放进U盘根目录 就可以自动皮角了  小白 有点不明白  有没有详细的教程可以看看怎么皮角的?
差不多步骤就是把整合包复制到TF根目录
机器短接注入BIN文件,完成皮角

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
谁给一个10.0.4的固件包

引用:
原帖由 czxiang 于 2020-6-28 22:55 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
谁给一个10.0.4的固件包
https://darthsternie.net/switch-firmwares/
https://www.91wii.com/thread-111236-1-1.html

posted by wap, platform: Android
大佬,我之前是9.01的,还没升级,先用了你的这个包刷大气层,结果注入了5.3.0.bin后先是出来了画面,后面就变成蓝屏了。这是啥情况?是注入后需要操作一下吗?还是要先升级固件后再刷?我现在不敢升级,用之前的9.01的那套又刷回来了。蓝屏的时候是可以关机的,也可以进9.01的官方系统。没双系统没开自动短接。

引用:
原帖由 gwm0000 于 2020-6-29 14:08 发表
posted by wap, platform: Android
大佬,我之前是9.01的,还没升级,先用了你的这个包刷大气层,结果注入了5.3.0.bin后先是出来了画面,后面就变成蓝屏了。这是啥情况?是注入后需要操作一下吗?还是要先升级固件后 ...
10.0.4亲测没问题
9.01我已经回不去了,没法测试

感谢楼主,已经顺利的完成。正常运行游戏。

发新话题

官方公众号及微博