» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 【更新】Switch系统皮角,DeepSea整合包_支持10.1.0系统

这个是基于大气层内核的皮角系统,接替曾经的Kosmos,支持最新的10.1.0系统可软破的Switch
建议最好是10.1.0系统,以避免出现游戏版本高于系统版本而无法运行的情况
已经整合好所有文件

整合包加入了tinfoil7.01和Awoo-Installer这两个安装XCI、NSP、NSZ的自制程序
只需要把压缩包内的文件复制到TF卡根目录就可以正常运行

链接:https://pan.baidu.com/s/1sZaeQWbbCp8YzAdSQ_2_Kg
提取码:TGFC

虽然Atmosphere内核没有TXOS这么方便,但是整合好是一样用的
另外Atmosphere内核没有直接加载XCI的功能,无论什么格式都需要安装后才能正常运行
如发生游戏运行报错,请直接删除该游戏,重新下载未魔改过的版本进行安装

Atmosphere官网:https://github.com/Atmosphere-NX/Atmosphere/releases

hekate_ctcaer_5.3.0.bin是注入文件,注入的方式有PC、手机、注入器
注入该文件后会直接启动DeepSea,15秒左右就会自动进入系统

本帖最近评分记录
  • dees 激骚 +1 拍拍肩膀 2020-2-7 23:06
  • 睡不着 激骚 +1 精品文章 2020-2-7 10:14

LZ有心了,技术贴顶一下.请问这个系统和原版的大气层有哪些变化?

引用:
原帖由 睡不着 于 2020-2-7 10:13 发表
LZ有心了,技术贴顶一下.请问这个系统和原版的大气层有哪些变化?
原版大气层只有皮角系统的功能,没有运行游戏的功能

实用贴mark

学医救不了中国!

posted by wap, platform: iPhone
非常感谢
之前用91的懒人包,现在禁了,哪天升9.1了就用这个

posted by wap, platform: Android
kosmos不是跟tinfoil不兼容吗?这个整合包怎么实现的?

能安装NSZ格式吗?

谢谢啊。。。

我记得好像黑商店不支持kosmos?

但是支持reinx?

posted by wap, platform: Android
马一下

引用:
原帖由 blocparty 于 2020-2-8 10:21 发表
kosmos不是跟tinfoil不兼容吗?这个整合包怎么实现的?
tinfoil7.01官网没有说过不兼容,最新的8.0注明了只支持大气层和SXOS
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 n2 于 2020-2-8 22:23 发表
我记得好像黑商店不支持kosmos?

但是支持reinx?
REINX最高版本2.4,只支持NS系统最高版本8.1,而且兼容性非常不佳,鉴于几个月不更新,这个自制基本废了
至于黑商店我没有用过,理论上Kosmos应该是支持的

还以为NS全线皮角了...

posted by wap, platform: VIVO
这个好 马克

发新话题

官方公众号及微博