» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[老游杂谈] ps平台fps【荣誉勋章 - underground】通关(图已修复)

乘着前作之风,终于把女主角篇也通了,感觉有很大进步!
最后的附加关把我给恶心到了,
特别是附加第一关的狼狗关,弹药特少
而且一把手枪7发子弹,狼狗要打8枪
就算你弹无虚发,也要装一次子弹
装子弹期间东躲西藏,狼狈到了极点!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
点赞,最近在找了一代和二代出来玩

可以算是PS1最好的FPS了吧

不错,, 据说PC的荣誉勋章也有经典之作?  有含诺曼底登陆的经典作吗?

我真心佩服那些手柄通关的玩家,我当年是在游戏机房的老板指导下才打到了那个火车站的地方

中间那个白色胖子是戈林---帝国大元帅

不好意思回了2年前的老帖,没注意看回复四件

索尼真意思,这么好的品牌为什么放弃了?
找点fps强的工作室做起来也不是不可以吧?

posted by wap, platform: Chrome
在XBOX时代经常玩荣誉勋章:血战欧洲,大屏幕电视接4个手柄和小伙伴们一起对战。

posted by wap, platform: iPhone
我记得当年扔手榴弹,敌人还会扔回来,惊呆了

当年最喜欢的PS游戏之一,记得第一作卖碟的叫美国大兵?一开始不知怎么玩,后来上手后发现惊为天人,两作都通关了,神作啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dudeism  于 2022-3-25 17:29 发表
不错,, 据说PC的荣誉勋章也有经典之作?  有含诺曼底登陆的经典作吗?
pc第一作就有诺曼底了,拯救大兵的翻版

posted by wap, platform: Android
昨天通关了,PS上的两作音乐很不错,总体来说2000年前后就有这效果确实很不错,外加两作都支持震动,

这是不是场景全是夜晚?

posted by wap, platform: 小米
我记得当初玩的是前线    算是我fps启蒙了

发新话题

官方公众号及微博