» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[任天堂] 皮角的NS游戏相关

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @raidenff  于 2020-2-8 12:25 发表
随便升txpro的话
我百度了解了下,随便升的都是双系统,但貌似我这台是单系统皮角的,联网升级会不会被ban
,甚至超级ban。。。

引用:
原帖由 ayumi囧 于 2020-2-9 12:34 发表
posted by wap, platform: Android
我百度了解了下,随便升的都是双系统,但貌似我这台是单系统皮角的,联网升级会不会被ban
,甚至超级ban。。。
ban了有啥影响?皮角机还能玩网战不成?不玩的话ban不ban都一样吧

引用:
原帖由 @树多村光  于 2020-2-9 11:54 发表
求教以前用大白兔升过级

还可以直接用联网升级吗
我看过的教程里面都说用大白兔升级以后,就不要再联网升级了。不知道是怕ban还是有其它的情况,没试过。
大白兔升级我的操作是先把sd卡的大气层文件替换升级,然后再进入大白兔升级大气层能够对应的最新系统。
8.0.1一路跟着到9.1,没玩过魔改的游戏,升级了都可以玩。

引用:
原帖由 @raidenff  于 2020-2-9 12:46 发表
ban了有啥影响?皮角机还能玩网战不成?不玩的话ban不ban都一样吧
刚才试了连了wifi,点系统升级,无法连接服务器。。。还升不了,重试了好多次都连不上服务器。。。

引用:
原帖由 ayumi囧 于 2020-2-9 13:07 发表
刚才试了连了wifi,点系统升级,无法连接服务器。。。还升不了,重试了好多次都连不上服务器。。。
我的意思是不用怕变砖 网上找个教程离线随便升。。。。

引用:
原帖由 rwolf63 于 2020-2-9 13:03 发表
我看过的教程里面都说用大白兔升级以后,就不要再联网升级了。不知道是怕ban还是有其它的情况,没试过。
大白兔升级我的操作是先把sd卡的大气层文件替换升级,然后再进入大白兔升 ...
我看下来的情况, 以前的皮角系统, 是在真实的系统上,皮角,运行游戏,这样,系统里必然留下了皮角运行记录。 如果没有原始的备份恢复, 有概率会被Ban。  现在是双系统,就是复制一套系统在SD卡上,皮角运行虚拟系统。(真实系统不会留下皮角痕迹)。 如果用大白兔升级,是要看你在什么系统上情况, 比如你在皮角的真实系统上升级, 再怎么升级,系统必有皮角痕迹, 联网后,一但被查到,就ban。

皮角的重启动到原本的系统随便联网升级,升了3次了啥事儿没有,等ban了再说

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-2-6 22:12 发表
小白建议买tx pro
先联网直接升级
然后把boot拷贝到机器里就好了不需要做虚拟系统
熊猫啊,我现在是8.0.1..
Tx皮角的,按你说法是不是再不皮角的状态直接联网升到最新系统?然后替换tf卡里的boot就好了?

posted by edfc, platform: iPhone X
我到现在都没搞懂tx双系统怎么弄,我也是正版系统皮胶了然后一直玩就是了

求教为啥必须关闭免短接,我两次升级都没关,短接太麻烦了

引用:
原帖由 @fenny  于 2020-2-10 22:01 发表
求教为啥必须关闭免短接,我两次升级都没关,短接太麻烦了
新版本的大气层都是重启自动进入大气层,包括死机重启。只要你不关机,就不用短接,免短接意义不大了。
开启免短接,有反馈说如果机器电量耗尽,会出现充电后无法启动或无法分辨是否开机的情况,就是有这些后遗症,才建议关闭。

26 12
发新话题

官方公众号及微博