» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[硬件改造] 再来一台世嘉土星掌机SSP lite

新春期间宅的实在太有点空了,再做个世嘉土星掌机打发时间。这次学switch来个lite,非模拟器,世嘉土星实机主板对折并修剪缩小体积,原光驱改为PHOEBE土星光驱模拟器,直接tf卡用游戏镜像,电源10000ma锂电池,世嘉拉力可以跑4个半小时,也可以USB充电宝伺候,新年做的第二台,目前半成品,外壳还需要优化,尺寸大概是238x105x38,屏幕4:3的5”
液晶(已修改程序取消蓝屏和信号通道显示功能),加上切割的土星手柄已超过245mm,手柄二次切割后使掌机做到了最小宽度238mm。

七拼八凑,搞了些零件,可以凑活用了:
视频链接https://b23.tv/av86601654

手感,大小,重量都还行

机器大小

联机游戏:梦美

联机游戏武装雄狮2

本帖最近评分记录
  • toshinya 激骚 +2 版务处理 2020-2-7 16:09

有才!

佩服楼主得动手能力

好像太大了~哈哈佩服佩服

posted by wap, platform: iPhone
比NS还大?

佩服佩服~~~

引用:
原帖由 dreamcast 于 2020-2-6 17:53 发表
posted by wap, platform: iPhone
比NS还大?
长度比ns短了15mm,宽度小了1mm

posted by wap, platform: LG
厚度感觉会巨大无比。。。

不管怎么说还是不错的

大是肯定的,能做出来的都是神

我的妈呀 梦游美国啊    ····

屏幕用的是啥多大的 参数多少

土星改hdl的套件哪里可以买到啊

引用:
原帖由 djsdbzs 于 2020-2-10 00:16 发表
屏幕用的是啥多大的 参数多少
zj050na-8c
5寸640x480的屏幕

引用:
原帖由 smgxxxx 于 2020-2-10 12:08 发表
土星改hdl的套件哪里可以买到啊
波兰人那边不定期开放

年入100万楼主要发财了

26 12
发新话题

官方公众号及微博