» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

本帖最近评分记录
  • sibork 发贴积分 +200 恭喜发财 2020-2-3 22:53
  • hie 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2020-2-3 14:11
  • zqhot008 激骚 -2 我很赞同 2020-2-3 12:08

上次打动我的电影《幸福的拉扎罗》

引用:
原帖由 nixidejing 于 2020-2-3 12:11 发表
上次打动我的电影《幸福的拉扎罗》
这片也很不错!

为啥给lz扣祭扫 老人喜欢挺好的啊

引用:
原帖由 sof 于 2020-2-3 13:52 发表
为啥给lz扣祭扫 老人喜欢挺好的啊
我不在乎什么扣不扣分的无所谓,年龄越大越觉得没什么比得上家庭带给人的幸福了!

posted by wap, platform: iPhone
给老妈看了 看完控制欲更强了2333

posted by wap, platform: iPad
说垃圾片垃圾就装b?心花路放不比这个好20倍

这片子看了开头几分钟受不了了 不是说这个题材不行 就是拍摄手法 什么的 都看不出用心 根本不吸引人

posted by wap, platform: iPhone
被垃圾感动不代表垃圾就不是垃圾了。
喜欢看垃圾片很正常,被垃圾片感动很正常,
非要说垃圾片好,那就是缺乏客观逻辑思维能力。

引用:
原帖由 cc0128 于 2020-2-3 19:10 发表
被垃圾感动不代表垃圾就不是垃圾了。
喜欢看垃圾片很正常,被垃圾片感动很正常,
非要说垃圾片好,那就是缺乏客观逻辑思维能力。
你们逼格太高了,在下不行!

引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-2-3 14:22 发表
我不在乎什么扣不扣分的无所谓,年龄越大越觉得没什么比得上家庭带给人的幸福了!
赶紧的多陪陪家人看手撕日本鬼子,新闻联播。
就感动和幸福来说,新闻联播吊打除朝鲜的新闻联播的一切。

谁不同意就是装逼。

引用:
原帖由 cc0128 于 2020-2-4 00:19 发表
赶紧的多陪陪家人看手撕日本鬼子,新闻联播。
就感动和幸福来说,新闻联播吊打除朝鲜的新闻联播的一切。

谁不同意就是装逼。
Posted by TGFC·NG
喷我打那么多字难为你啦……

扣js的喷了

发新话题

官方公众号及微博