» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] Cemu1.17对AMD CPU GPU的支持又有大进步

引用:
原帖由 sceic 于 2020-2-7 17:26 发表

具体说一下电脑配置,系统之类的,和截图一下设置呢
模拟器没设置,直接加载游戏。CPU是I5 4690 GPU是580.能说一下该如何设置吗?

请问一下哪里有比较方便的wiiurom下载吗,最好是rpx格式,不用key的。
另外请问cemu的预加载shader究竟是怎么一回事,我启用预加载,但是玩魔女2游戏过程中还是会加载shader导致卡顿

引用:
原帖由 viewboy 于 2020-2-10 13:48 发表
请问一下哪里有比较方便的wiiurom下载吗,最好是rpx格式,不用key的。
另外请问cemu的预加载shader究竟是怎么一回事,我启用预加载,但是玩魔女2游戏过程中还是会加载shader导致卡顿
https://www.oldmanemu.net/%E5%AE ... F%E5%85%A8%E9%9B%86
上面这个可用,但我没确认过格式。

预加载的shader缓存,貌似会根据模拟器版本或改变渲染方式重新生成。

引用:
原帖由 ABCDE 于 2020-2-10 12:57 发表

模拟器没设置,直接加载游戏。CPU是I5 4690 GPU是580.能说一下该如何设置吗?
选项-常规设定-图像-Graphic API-下拉选择Vulkan

试试看

posted by wap, platform: iPhone
不错的

引用:
原帖由 sceic 于 2020-2-11 14:07 发表

选项-常规设定-图像-Graphic API-下拉选择Vulkan

试试看
不行,画面闪一下然后就跳出了。

posted by wap, platform: iPhone
赶紧下一个,很多游戏都没玩

posted by wap, platform: Android
不错!我480,把荒吹给通了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
年龄大了,这模拟器捣鼓半天也不会用……

这个模拟器以前下载了一个1.8.1版本,可以正常运行塞尔达荒野之息,但是之后任何新模拟器版本都加载闪退,很多论坛贴吧都问了,还是没有解决。重新下载新游戏rom,新版本模拟器可以正常运行,使用汉化补丁后又闪退。到现在我只能用1.8.1版本模拟器,速度各种hack下勉强60帧。

引用:
原帖由 sig1b 于 2020-2-28 11:08 发表
这个模拟器以前下载了一个1.8.1版本,可以正常运行塞尔达荒野之息,但是之后任何新模拟器版本都加载闪退,很多论坛贴吧都问了,还是没有解决。重新下载新游戏rom,新版本模拟器可以正常运行,使用汉化补丁后又闪退。 ...
Latest release
Cemu 1.17.2b (2020-02-21)

最新版玩塞尔达是真的爽,已经通关,用Vulkan模式也不会卡缓存。

不过玩异度之刃X中文版会弹出。

posted by wap, platform: Samsung
5700xt效果如何

引用:
原帖由 rsizkok 于 2020-2-28 12:36 发表
最新版玩塞尔达是真的爽,已经通关,用Vulkan模式也不会卡缓存。

不过玩异度之刃X中文版会弹出。
可否给个模拟器+塞尔达 的下载,谢谢

引用:
原帖由 sceic 于 2020-2-28 11:54 发表

Latest release
Cemu 1.17.2b (2020-02-21)
可以给个下载地址吗? 和塞尔达中文版的

发新话题

官方公众号及微博