» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[模拟相关] Cemu1.17对AMD CPU GPU的支持又有大进步

1. 该版本在2K分辨率下运行异度之刃X稳定,勾选60帧也可以稳定(但运行速度会提升一倍)。
2. 前几个版本存在的图像发白bug又修正了。
3. AMD CPU 三核芯编译功能总算可用!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
i5本子
8g内存
能流畅塞尔达吗

posted by wap, platform: iPhone
请教楼主,我运行异度总卡在建立完人物之后的loading,都说是版本问题。我是从老男孩下载的什么v48,你这个是什么版本呢。。
谢谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @vjvj  于 2020-2-1 02:38 发表
请教楼主,我运行异度总卡在建立完人物之后的loading,都说是版本问题。我是从老男孩下载的什么v48,你这个是什么版本呢。。
谢谢
请下载官方版本
http://cemu.info/releases/cemu_1.17.0.zip

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @消失在宇宙  于 2020-2-1 00:21 发表
i5本子
8g内存
能流畅塞尔达吗
对电脑的要求
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 dwb 于 2020-2-1 07:43 发表
请下载官方版本
http://cemu.info/releases/cemu_1.17.0.zip
问的应该是游戏版本,不是模拟器版本,模拟器官方版本,配合游侠那里下载的异度X,确实是会在人物创建完成后就卡死,甚至不打补丁也一样,我也卡在这里一直没玩

异度要玩欧版或者美版60帧补丁才能生效,包括巫女也是

游戏哪里有下载?

引用:
原帖由 simperen 于 2020-2-1 10:07 发表

问的应该是游戏版本,不是模拟器版本,模拟器官方版本,配合游侠那里下载的异度X,确实是会在人物创建完成后就卡死,甚至不打补丁也一样,我也卡在这里一直没玩
据说日版1.0是可以正常运行的,我下载了个所谓的1.0还是一样
但是很多人随便用什么版本都可以正常运行

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2020-2-1 10:30 发表
异度要玩欧版或者美版60帧补丁才能生效,包括巫女也是
60帧我勾上就有了,但是速度会翻倍啊,战斗时QTE难度陡增。

引用:
原帖由 vjvj 于 2020-2-1 02:38 发表
谢谢
我从游侠下载的,然后打了升级补丁。Cemu则是随着官方升级的,升级后把mlc文件夹移动过去即可完成版本升级。
你说的问题,试试把模拟器下路径 mlc01\usr\title 的title文件夹改名,再看可不可以过死机的地方,如果过了,再存档,然后title文件夹改回原来名字。

引用:
原帖由 sceic 于 2020-2-1 19:12 发表

我从游侠下载的,然后打了升级补丁。Cemu则是随着官方升级的,升级后把mlc文件夹移动过去即可完成版本升级。
你说的问题,试试把模拟器下路径 mlc01\usr\title 的title文件夹改名,再看可不可以过死机的地方,如 ...
游侠那个链接失效了。。我尝试用磁链离线下载,第14个压缩包地址是坏的233,但是似乎前面几个包已经足够解出来本体了,其他的升级和DLC都删掉因为不全,拷出来本体用新版试了一下可以了。谢谢!

在intel集显上用opengl问题很多,有人反映贴图闪烁,我这里是缺贴图连人物都不显示,换成vulkan才可以。不知道是不是跟我下载的shader cache有关

之前用电脑玩塞尔达荒吹的,是不是就是用这个模拟器玩的willu版?

从游侠下了个塞尔达,用这个版本的模拟器进去就跳出。用游侠自带的可以进游戏,但是只有5帧。

引用:
原帖由 ABCDE 于 2020-2-5 12:32 发表
从游侠下了个塞尔达,用这个版本的模拟器进去就跳出。用游侠自带的可以进游戏,但是只有5帧。
具体说一下电脑配置,系统之类的,和截图一下设置呢

34 123
发新话题

官方公众号及微博