» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

[作业自暴] 作为AMG A35L国内第一批车主37万拿下了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @八子  于 2020-2-2 11:39 发表
感觉会跟63和63s一样分高低版,过个一年出45估计能在55以内……
据说只有45s
不过想想也合理
出45的话35l吸引力就瞬间小了好多

引用:
原帖由 amm 于 2020-2-5 07:38 发表
posted by wap, platform: iPhone
据说只有45s
不过想想也合理
出45的话35l吸引力就瞬间小了好多
45S国内售价不会低于65.加上配置落地起码70大几万。就这价格区间来说会买的人注定是少数。

比当年GLK260还便宜,真香!

三厢还是太丑了

这样看看,同事1年前提的A45价格真香啊,37不到裸车

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @牛顿  于 2020-2-10 18:31 发表
国五升国六那会儿?

引用:
原帖由 sealzhang 于 2020-2-10 19:18 发表
posted by wap, platform: Android
国五升国六那会儿?
那时候还没有国6消息吧,停产前最后一批了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @牛顿  于 2020-2-10 18:31 发表
不是同一代,不好比较
硬要二选一,我也选太郎这个

引用:
原帖由 @零太郎.  于 2020-1-26 22:58 发表
S+模式有的只是声音不响而已。
lz我看了你b站发的换天蝎前段的那个视频,这个噗噗噗声音改善的好明显,只换了前段其他都没动吗?

引用:
原帖由 八子 于 2020-2-22 17:06 发表
lz我看了你b站发的换天蝎前段的那个视频,这个噗噗噗声音改善的好明显,只换了前段其他都没动吗?
只换了头段。其它原厂。

40 123
发新话题

官方公众号及微博