» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近买了一台gpdwin2怀旧老游戏,比较满意。

posted by wap, platform: Android
这机器我真是特别推荐,尤其是8100Y这个版本改善了很多之前的硬件小硬伤。

你得把它看做个电脑,类似配置电脑这个价格绝对不贵的

而且打模拟器比较浪费,其实PS3级别的steam游戏它基本都能胜任的。我最近一直拿它打街霸5,全低特效60帧

3M双面胶贴个3DSLL手柄托,可以极大改善握感

个人认为它的竞争对手是Switch,噗。但是确实太多第三方软件重合了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @囧面超人  于 2020-1-26 10:32 发表
但是你的电池不行了
这你都认得?
我一会再换个马甲!

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-1-26 11:22 发表
老机器电池都死了
是不是有问题
据说因为早期版本散热做的不好
所以电池损耗比较大
而且电池用料也一般

我未求证,不知道真假

引用:
原帖由 @bsseven  于 2020-1-28 01:52 发表
4000多的掌机都不能期待性能了?
巫师3一千出头的ns都能运行的不错,这玩意3d机能还不如ns
等下一代牙膏集显吧,要么等amd嵌入芯

GPD WIN2运行猎魔者3(需要打DIY布丁),画面表现会比NS强一些的。DOOM,街霸5,隻狼,死或生6都可以在能接受的效果下流畅运行。我都测试过。

只是(如果有更好的PC)不推荐这么强行玩罢了,续航可能也就一个小时。非要玩是没问题的。

引用:
原帖由 @Nigel  于 2020-1-28 14:11 发表
如果不在乎大小差别,这东西比P2 max如何?
性能差不多,但P2MAX分辨率极高(2560×1200),会导致WIN2能流畅的同一个游戏,在P2MAX上会有很明显卡顿
主动降低分辨率也没啥效果。我都测试过。

何况P2MAX没有集成XONE手柄。

引用:
原帖由 @bsseven  于 2020-1-28 16:18 发表
20帧叫流畅吗?
个人发言必须要强调再强调是个人意见,你才能明白是个人意见吗?
比如著名的PS3版魂一病村我当年也觉的OK,需要说明是个人意见吗?

发新话题

官方公众号及微博