» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近买了一台gpdwin2怀旧老游戏,比较满意。

引用:
原帖由 月迅龙龙 于 2020-1-28 14:36 发表
posted by wap, platform: Android
性能差不多,但P2MAX分辨率极高(2560×1200),会导致WIN2能流畅的同一个游戏,在P2MAX上会有很明显卡顿
主动降低分辨率也没啥效果。我都测试过。

何况P2MAX没有集成XONE手柄 ...
P2Max配置比Win2高,主要CPU睿频高,内存也大。就不知道散热如何

主动降分辨率怎么降?小心Win10自作主张实际上没给你降,Win10最爱干这种事。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2020-1-28 14:33 发表
GPD WIN2运行猎魔者3(需要打DIY布丁),画面表现会比NS强一些的。DOOM,街霸5,隻狼,死或生6都可以在能接受的效果下流畅运行。我都测试过。

只是(如果有更好的PC)不推荐这么强行玩罢了,续航可能也就一个小时。非要玩是没问题的。
20帧叫流畅吗?

引用:
原帖由 @bsseven  于 2020-1-28 16:18 发表
20帧叫流畅吗?
个人发言必须要强调再强调是个人意见,你才能明白是个人意见吗?
比如著名的PS3版魂一病村我当年也觉的OK,需要说明是个人意见吗?

其实当年的塞尔达时之笛,合金装备和平行者都是锁20帧的,并不妨碍这几个游戏成为经典

posted by wap, platform: Samsung
这机器比我想象中好看啊,图2是哪个模拟器前端?

posted by wap, platform: Lenovo
没啥性价比,土豪专用。

普通玩家 手机+手柄 就可以了

搭车求推荐一个忙里偷闲打GAL的8寸左右WIN版,typec充电口,720P分辨率就可以了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2020-1-27 21:10 发表
买的是情怀,不仅仅是游戏机

我去年寨机买了五六个了,通关的游戏还不到这个数,人生几十年,小时候喜欢买不起,现在年纪一把了,还不买还要等到什么时候?喜欢就买,怕个屁!
23333,我连gameshell都买了,还用你教我什么叫情怀?再说了买几个破山寨机有个鸡毛的情怀?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @realsquall  于 2020-1-27 14:43 发表
买游戏机本身就是个乐趣,并不一定要打多少游戏
没事,我就随便问问,我也没通过几个游戏

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2020-1-27 22:43 发表
为啥要通关游戏?
承认吧,你就是喜欢买买买而已,跟怀旧游戏根本没关系!

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-1-29 13:16 发表
23333,我连gameshell都买了,还用你教我什么叫情怀?再说了买几个破山寨机有个鸡毛的情怀?
语气很吊嘛,买了个shell就牛逼啊,和寨机有什么区别?什么叫寨机就不是情怀了,情怀在各人心中,你说了算么

引用:
原帖由 @日曜の雨  于 2020-1-29 15:44 发表
语气很吊嘛,买了个shell就牛逼啊,和寨机有什么区别?什么叫寨机就不是情怀了,情怀在各人心中,你说了算么
中心思想就是你们就是喜欢买东西而已,别扯什么情怀,也别扯什么怀旧,不挨着

posted by wap, platform: 小米5
给几个功能键外加触摸板个人觉得可以,精致点的话类似黑莓,诺基亚手机那种键盘尺寸完全可以

posted by edfc, platform: iPhone X
别提那个欧洲山寨掌机了,外星人出了估计都还没出,现在想玩WIN10掌机没得选就这一个

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-1-29 13:44 发表
承认吧,你就是喜欢买买买而已,跟怀旧游戏根本没关系!
怀旧必须通关?啥逻辑?

发新话题

官方公众号及微博