» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[数码手机] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

posted by wap, platform: Android
不管多少钱的机器在内部有一股浓浓的廉价感。。。lz眼睛是x光啊

posted by wap, platform: iPhone
喜欢苹果的硬件,却不喜欢ios,估计我这样的很少

引用:
原帖由 sealzhang 于 2020-1-24 19:44 发表
posted by wap, platform: Android
不管多少钱的机器在内部有一股浓浓的廉价感。。。lz眼睛是x光啊

是我语文不好,还是您说都不会话?

引用:
原帖由 千山暮雪 于 2020-1-24 20:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
喜欢苹果的硬件,却不喜欢ios,估计我这样的很少
ios我没怎么用过,感觉太封闭了,可能这样生态环境好,但我说的有质感就是硬件层面的,安卓机全是廉价感!

怪可怜的,因为一部手机觉得自己穷。

引用:
原帖由 sealzhang 于 2020-1-24 19:44 发表

Posted by Xiaomi MIX 2
你的语文是拾荒人员教的?

引用:
原帖由 hftrrt 于 2020-1-24 20:36 发表

Posted by Xiaomi MIX 2
你的语文是拾荒人员教的?
看了这个老兄的话,我特意检查了下我写的语句,天知道这哥们怎么看成内部的.....

mate不比11便宜啊

引用:
原帖由 solbadguy 于 2020-1-24 20:35 发表
怪可怜的,因为一部手机觉得自己穷。
是,做人要勇于承认自己的不足!我确实买不起iphone!

苹果青春版是啥

引用:
原帖由 ababman 于 2020-1-24 20:48 发表
mate不比11便宜啊
mate系列我一般都买普通款,就是最低配3899那种,从M8开始每年换一部到M30

posted by wap, platform: iPad
看不上三星,能看上苹果?

视频前面话了一番功夫讲iPhone的外壳,三星爱好者说真啰嗦,这不,廉价感就是这么来的。

引用:
原帖由 @昵称无效  于 2020-1-24 21:33 发表
看不上三星,能看上苹果?
可笑,三星哪点比得上苹果?

64 12345
发新话题

官方公众号及微博