» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-1-24 20:33 发表
是我语文不好,还是您说都不会话?
哈,大概率是我眼花了
如果是眼花了我向您道个歉,顺便祝你新春快乐身体健康

posted by wap, platform: iPhone
S10+三星拿着没觉得做工不好 又轻 屏幕又嗲 别黑我三星旗舰

王自如的评测,个人感官和崇拜倾向太严重。有时候看着简直觉得恶心,一幅舔狗嘴脸。

本帖最近评分记录
  • wjrwjrwjr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2020-1-25 18:31

posted by wap, platform: Samsung
没觉得三星S10手感做工哪里不如iPhone

posted by wap, platform: HTC
11不行,要买promax。不然还是有廉价感。

引用:
原帖由 sealzhang 于 2020-1-25 11:59 发表
posted by wap, platform: Android
哈,大概率是我眼花了
如果是眼花了我向您道个歉,顺便祝你新春快乐身体健康

祝您春节快乐,btw我没编辑的,看了你的帖子我特意上去看了下我写的,还好没写错!

posted by wap, platform: iPhone
买苹果的才真穷
一台iPhone用1-2年甚至3年

安卓一年都换1-2台了

引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2020-1-25 00:55 发表
单就机子质感来说,苹果跟三星有得比吗?
就三星那廉价感还质感,喷了

你们24期APP STORE免息是哪里。。我买的都是全款。亏了一个亿

引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-1-25 01:10 发表
Posted by TGFC·NG
我觉得这期做的很好,科普了很多外行不懂的知识,依然是评测第一人
他就喜欢侃些对普通用户意义不大的东西,显得自己专业,他其实又不懂的,就是照稿子读。

哇哦,奥森

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @千山暮雪 于 2020-1-24 20:00 发表
喜欢苹果的硬件,却不喜欢ios,估计我这样的很少
难道不是买ios送机器吗?

三星旗舰还是不错的哦

posted by wap, platform: Samsung
华为我是绝对不会买的

有两个品牌我是不买的,一个是华为一个是苹果。

一直用三星旗舰机,质感也很好,尼玛现在三星在国内也药丸了...............唉..........

发新话题

官方公众号及微博