» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 gogogo 于 2021-2-9 22:43 发表
posted by wap, platform: Android
都上,不冲突。预算有限投影可以不用苛求高配,重点砸功放箱子,氛围全靠声音系统。
没有那么多预算只能选择一个!

posted by wap, platform: iPhone
1,我家里现在还是老系统+85电视,电视是方便,但是大真是王道!
2,jvc这一世代发力非常猛,sony对应n6是vw578,定价还比jvc贵几千,我去店里试看,对比度黑位N6是秒杀级别,太明显了尤其是黑暗场景,578表现真的就是差一大截,jvc这一次真的将黑位控制到极致,甚至会产生比一般电视好的错觉!但是一定要舍的花钱买幕,因为真的亮度太高,国产烂幕直接让黑位从10分变3-4分,两截幕布各放一半对比看简直惨。而且sony这次在对比度,亮度这块参数都特别厉害但是实际表现比如开高功率吵死,各种实际使用上的限制让实际表现就比较水分!sony这次真的就没得玩。

posted by wap, platform: iPhone
我把声音这块单独讲!首先我有个很个人的观点,我越来越讨厌无源系统,因为要搭配,搭配不好就会出恶声!有源系统,工厂工程师搭配好,至少在同一个价位上,大牌厂商出来的都是正确的声音当然音色肯定有风格话!为了获得正确的声音,一定预算的有源箱才是最容易达成的!为什么要追求正确的声音,我说个夸张的时候,可能很多玩家庭影院的朋友,玩了很多年,连正确的枪声都没听到过,如果各位有机会去器材商那里让他试试价格不菲的设备(无论有源无源2.0还是7.2)只要不是捣糨糊的器材商,好的听音室好的设备,你会发现你这么多年家里的音箱就没出过正确的枪声!
然后我要说一个并非个人观点的大众观点,就是家庭影院搞好2.0比搞什么环绕天空什么的有意义得多!之前我也不信,但我玩的设备越多发现越是如此
直接说结论,环绕远远没有低音准确重要!澎湃引擎,震撼的枪声,氛围的低音比起身后的乱七八糟声音重要太多了!(插个题外话,homepod就是低音质量很好,但是量又太多导致一泡污)非常在乎环绕的我直接一杆子敲死吧,都是不怎么看片的,你片子看得足够多,你就会发现环绕箱其实大多数时候是不活跃的,但例外的是港片和国产片(近两年有改善)环绕箱非常活跃,动作片那恨不得声音一直不停!而欧美片,后环绕仅在需要的时候才会响一下。这就是为什么搞好2.0远比搞好x.x重要的核心!清晰的对白,准确的低音就是看片的核心。

我现在的设备是帝瓦雷歌剧院金蛋x2 光纤连接,普普通通2.0

本帖最近评分记录

画面和声音谁重要
都重要
硬要倾斜预算,画面重要。
所有显示设备都有很科学很直观也很客观的评测依据,比如对比度比如黑位,比如层次,画面好不好是直观是客观的。
声音环绕不环绕?我的天,a系统贵2000,所以这个直升机绕行的距离和空间感准确,b系统便宜,绕行距离短了不少?太玄学了
而且你要说玄学,还真是,那就是你好的2.0+大画面,轻松产生有后环绕的错觉,因为我的新系统是放公司的,同事纷纷表示真的有这种错觉!另外惊变28天,里面有个狙击场景,就一枪,这一枪你听到什么感觉就是对声音系统最好的判断,好的系统真的很刺激!
本帖最近评分记录
  • 白桦林 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2021-2-10 08:15

引用:
原帖由 amm 于 发表于 2021-2-9 23:59 发表
我把声音这块单独讲!首先我有个很个人的观点,我越来越讨厌无源系统,因为要搭配,搭配不好就会出恶声!有 ...
感谢分享这么多,确实现在有源的发展非常快,进步也非常之大,之前就听说过高档的投影机很吵人,听了你的描述我大概能得出结论,对于没有投影厅的我还是上旗舰液晶好一点虽然,画面的量感和投影的光线感表现不出来但也胜在实用了!

确实欧美的大牌导演对环绕都非常克制,不想观众太分散精力离开画面,反倒是环绕对游戏的提升非常大!

丑爷实际正联造型出来了,稳了稳了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
我的A9F和马兰士,饥!!渴!难!耐!

posted by wap, platform: ZTE N986
引用:
原帖由 @柴门派我来战斗  于 2021-2-10 12:48 发表
我的A9F和马兰士,饥!!渴!难!耐!
扎导说了。JL的战斗是大写的MOS

渣导:是的,我在这一坨shi的基础上加了很多“好吃”的食材,有五仁月饼的五仁,有芝士碎,有五彩椰丝,呃。。结果我也没想到这让它变大了好几倍,我是说,是的,就是你们想的那样,希望通过我这样的调味,能让这坨shi看起来更好吃点,嗯。。咱们3月见
本帖最近评分记录
  • 白死之二 激骚 -1 人身攻击 2021-2-11 11:35
  • ponder 激骚 -2 骂人 2021-2-10 21:26
  • EVAMRX 激骚 -3 反对 Rated by wap 2021-2-10 19:33
  • hqqttjiang 激骚 -2 骂人 2021-2-10 15:34

正式预告片将在太平洋时间2月14日上午9:14分(即北京时间2月15日凌晨1:14分)公开。
《正义联盟》导演剪辑版预计将于3月18日在HBO max上映,据称本片时长将达到4个小时。
目前剧情透露,导剪会探索钢骨的起源故事,闪电侠的爱情【艾瑞斯】,以及很多闪电侠与时空交互的内容,超人的氪星逃生舱旁的另一个逃生舱等等。
https://www.bilibili.com/video/BV1Uy4y1E7iW

posted by wap, platform: ZTE N986
特效做的太tm好了,四个小时的连续高潮好怕脏受不了

epic!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @谢霆锋  于 2021-2-12 05:01 发表
epic!
推上看到了这张,这尼玛才是黑超

引用:
原帖由 谢霆锋 于 2021-2-12 13:01 发表
epic!
我草 牛逼!

第一部正联就有黑超?步子迈的太大了
不过黑超的效果确实碉堡了,威压感十足,这才是boss

发新话题

官方公众号及微博