» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[数码手机] 今年能普及5G吗?

我说的普及5G是好像现在4G的资费套餐和覆盖面积
今年做得到吗?

当手机不在以5G为卖点的时候,5G就普及了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-1-22 09:08 发表
我说的普及5G是好像现在4G的资费套餐和覆盖面积
今年做得到吗?
东莞市区规划年底前民用覆盖4-5成

posted by wap, platform: Android
我电信的,其他两家应该差不多

引用:
原帖由 2207232 于 2020-1-22 09:11 发表
东莞市区规划年底前民用覆盖4-5成
那我拭目以待,我活动范围在南城+东城,莞城老市区少去了。

posted by wap, platform: Chrome
有什么业务非要5G的?

引用:
原帖由 iceliking 于 2020-1-22 09:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
有什么业务非要5G的?
考虑换手机,5G的贵不少,如果普及的快,就上5G手机,如果还等一年半载就买4G的。

posted by wap, platform: iPhone
东莞年底肯定覆盖了,都成了华为基地了

引用:
原帖由 @fatehe  于 2020-1-22 09:14 发表
那我拭目以待,我活动范围在南城+东城,莞城老市区少去了。
市区就是莞城,东城,南城,万江。
顺便,买5G机联系我

啥时候开始吹6G了,就有可能了,两年内说普及都是扯淡

引用:
原帖由 @arex  于 2020-1-22 10:15 发表
啥时候开始吹6G了,就有可能了,两年内说普及都是扯淡
现在已经开始吹了,广播里天天吹你国布局6g哈哈哈哈哈

3年内 ,我估计的
左右2年

无缝大概10年后都不可能,年内也就某些大城市的室外吧。

什么也不用看,就看资费就行了,便宜了就是普及了。

引用:
原帖由 @卖哥  于 2020-1-22 12:11 发表
无缝大概10年后都不可能,年内也就某些大城市的室外吧。
哈哈哈卖哥说好的美国每个房子的每个房间部署一套毫米波微基站覆盖多少家庭了呀?

47 1234
发新话题

官方公众号及微博