» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[数码手机] airpods pro 里面关闭和通透模式有啥区别?

年会中的 不是很会玩,之前连耳机都不响  现在升级了系统终于响了

基本的功能都会了 所以再问问这个复杂的

降噪我知道 就是隔绝外面的声音 另外还有个 关闭 和通透 不太明白问下

另外这个东西可以连接电脑吗?
我电脑有个蓝牙 用来接xbox手柄的 也可以接吗

posted by wap, platform: Android
不会看说明吗?这里问能比看说明更快更准确?

posted by wap, platform: iPhone
通透会把外界的声音传给你

引用:
原帖由 oversleep 于 2020-1-21 18:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
通透会把外界的声音传给你
关闭呢 就是外面的声音听不到?不是和隔绝一个意思吗

引用:
原帖由 qazqaz 于 2020-1-21 18:17 发表
posted by wap, platform: Android
不会看说明吗?这里问能比看说明更快更准确?
又看了遍 说明书 没有啊

拆了用不就知道了吗   关闭就是普通的AirPods

引用:
原帖由 @xsg  于 2020-1-21 19:44 发表
关闭了降噪就是普通入耳耳机,靠塞紧隔绝声音
通透是把主动把声音传进来,感觉就像没带耳机

posted by edfc, platform: iPhone 8
透明模式我使用下来,觉得是助听器,可以听见很远的声音

引用:
原帖由 fatehe 于 2020-1-21 20:25 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
透明模式我使用下来,觉得是助听器,可以听见很远的声音
嗯 助听器我明白了 开了听的更加远了对吧

通透会更像非入耳耳机的感觉,就是平头塞那样,能听外面的声音,而且没什么听诊器。

关闭就变成普通的入耳耳机,外面的声音会闷一些,听诊器效果会加强

通透模式是真舒服,感觉稍加调整就能把所有助听器打趴下

通透有助听器的效果

通透就是助听效果
肯定比关了听外界清楚

引用:
原帖由 xsg 于 2020-1-21 19:44 发表

降噪模式 = 利用麦克风 AI算法 抵消外面的声音, 效果是特别安静
关闭模式 = 耳机啥也不干, 就是物理塞住你的耳朵而已, 效果是比较安静
穿透模式 = 利用麦克风 把外面的声音 用耳机播放给你听, 效果和没有带接近

可以连电脑,盒子上长按就行。将来可以在电脑和手机蓝牙设备上切换,不用重配对。

20 12
发新话题

官方公众号及微博