» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[其他] Netflix将上线21部吉卜力工作室电影

Netflix拿下了21部吉卜力工作室电影的国际流媒体授权,将在全球除北美、日本外独家播放。这21部影片将在今年2月1日起陆续登陆Netflix。这些影片的北美流媒体播放权在去年由HBO Max购得。

Netflix上线时间表:
2月1日:[天空之城]、[龙猫]、[魔女宅急便]、[岁月的童话]、[红猪]、[听到涛声]、[地海传说]

3月1日:[风之谷]、[幽灵公主]、[我的邻居山田君]、[千与千寻]、[猫的报恩]、[借东西的小人阿莉埃蒂]、[辉夜姬物语]

4月1日:[百变狸猫]、[侧耳倾听]、[哈尔的移动城堡]、[悬崖上的金鱼姬]、[虞美人盛开的山坡]、[起风了]、[记忆中的玛妮]

-------------------------------------------------------------------
NETFLIX感受到了来自DISNEY+的巨大压力。

提供几种配音呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @moyanljx  于 2020-1-20 16:24 发表
提供几种配音呢?
就是原声吧,我没看到过奈飞有音轨选项。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @菜  于 2020-1-20 16:53 发表
好多片都有音轨选,某些韩剧日本动画有国配,连全裸监督这剧甚至是内地班底配的国配

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @atankin  于 2020-1-20 17:00 发表
好多片都有音轨选,某些韩剧日本动画有国配,连全裸监督这剧甚至是内地班底配的国配
喷了以前从来没注意过,等会儿看看。

[听到涛声]我最喜欢的吉卜力工作室电影,,,轻闲的岁月

posted by wap, platform: iPad
经典啊, 能看一百年

几乎就是Ghibli=宫崎骏,Ghibli其他导演的作品感觉风评就远不如宫崎骏,包括他儿子宫崎吾郎

引用:
原帖由 faki998 于 2020-1-20 21:05 发表
几乎就是Ghibli=宫崎骏,Ghibli其他导演的作品感觉风评就远不如宫崎骏,包括他儿子宫崎吾郎
宫崎吾郎是渣渣,

其他导演我也觉得确实不如, 但是风格不同也不完全好一类评价

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @菜  于 2020-1-20 16:53 发表
奶飞基本都有音轨选项啊。。。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2020-1-21 00:22 发表
奶飞基本都有音轨选项啊。。。
是有的,是我以前一直没注意过。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @faki998  于 2020-1-20 21:05 发表
了解一下《萤火虫之墓》

4K的吗? 听见涛声和岁月的童话我基本上每年都会看一遍

看来又要洗一遍版本了

望月智充现在咋没作品了

17 12
发新话题

官方公众号及微博