» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 十三机兵防卫圈通关,说点感想,不涉及剧透

posted by wap, platform: Android
游戏文字avg,战斗slg?

引用:
原帖由 coolswan 于 2020-1-19 15:05 发表

十三机兵不玩当然不会死
但是不玩就愧对前三四十年你玩游戏度过的人生
没有十三机兵的人生是没有乐趣的

多年以后 在你临终时的病床上,你回想自己的一生
想到很多育碧的罐头可能依然会在steam库里没有被安 ...
这也太狠了吧,简直就是不玩不是人啊

港服是不是还没有上中文版的预购?

posted by wap, platform: Android
吹得和yuno一样

引用:
原帖由 @coolswan  于 2020-1-19 15:05 发表
十三机兵不玩当然不会死
但是不玩就愧对前三四十年你玩游戏度过的人生
没有十三机兵的人生是没有乐趣的

多年以后 在你临终时的病床上,你回想自己的一生
想到很多育碧的罐头可能依然会在steam库里没有被安装,只能喜加一
但当你闭上眼,想到垂暮的人生,
过往的经历像走马灯一样在你脑子里过片,你想抓住他们,却总也够不到。
但你总是能想到十三机兵里1985年的日本,那个河堤上从大楼的缝隙里照射进来的阳光。
你曾经爱过的人也许已经离你远去,也许在你身边。
你握着她的手,心里有千言万语,却一时语塞。
只愿还有来生
喷了,就冲你这段话,我去买来玩,并且坚持通关。

如果不好玩,我就把这个帖子再顶起来,不断回复,来回扇脸
如果好玩,我给你加一周的激骚
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 borrow3 于 2020-4-26 18:22 发表

这入戏太深了,没必要这么吹吧!我打完后去玩steam得环世界了

引用:
原帖由 borrow3 于 2020-4-26 18:22 发表

好,祝你顺利

posted by wap, platform: iPhone
神作,刚刚通关

玩了35小时白金 剧本确实牛逼 最后看了半小时结局 是真过瘾 所有坑全填了  
设定细节上的严谨也是牛逼 那么多碎的东西揉到一块 不出错
最后通关名词宝典还多了一个249 假设在其他星系的小故事
战斗系统玩s难度 不练级一次过得s和完成任务  还是需要动点脑子的

posted by wap, platform: 小米NOTE
香草社的游戏都是好看不好玩,游戏性不高

楼主写的很好,可惜没法加祭扫了

真心想玩了,可惜PS4已经卖了,有ns版就好了。难道要买ps5?

云通关,还不错的游戏

posted by wap, platform: 小米
没ns版就暂时不考虑了

神作,人生第一白献给了它

发新话题

官方公众号及微博