» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这2077真的不打算加入第三人称视角模式了么?

posted by wap, platform: Chrome
坚决抵制FPS,反正是赚不到我的钱了

posted by wap, platform: iPhone
迷之自信。你以为你是谁?还白送都不要呢,赶紧玩你们的马赛克日呆去

引用:
原帖由 史蒂文杰拉德 于 2020-1-16 11:19 发表
准备先用地铁练练第一人称,为2077做准备。
建议试试半条命2 很多人都说这个最容易晕 还有传送门系列

引用:
原帖由 《环球时报》 于 2020-1-16 12:10 发表

建议试试半条命2 很多人都说这个最容易晕 还有传送门系列
HL2现在早就改过了
初版FOV有问题,后来修正
现在的HL2我玩一整天也不会晕

传送门的FOV没问题,主要是镜头转太快了
有人会不适应,我是无所谓,反正我玩DOOM Quake转得更快也不会晕

为什么有人说CS不容易晕,很简单,节奏慢啊

fps一直是网吧主流额,不能说明和洋大人有什么区别。应该是比亚洲其他国家更流行

有选择总比没选择好

爱玩玩 不玩滚

第一人称晕眩的以前没办法玩cs真是有点惨
蠢驴的游戏我就算第一时间没法玩也得买来支持下

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-1-16 12:19 发表

HL2现在早就改过了

有人会不适应,我是无所谓,反正我玩DOOM Quake转得更快也不会晕

为什么有人说CS不容易 ...
见证者节奏更慢,晕吐了,传送门我都不晕

posted by wap, platform: iPhone
这都2020年了,为什么还是有人适应不了第一人称呢,难道vr纪元已经到来的今天你还要每个游戏都跟sony小机器人一样?有些人永远都适应不了fps,永远也看不懂无中字剧情,有没考虑过就是这种矫情在阻止着你们去适应呢。你不愿适应也可以,要厂商来迁就你们就实在没意思了,我觉得吧,你们就别买了!

整个游戏从游戏机制到系统交互都是为了第一人称沉浸式体验设计的   现在加第三人称那完全就是推倒重做 这根本不是调一调摄像机位置的问题   跟老滚辐射那种可有可无的第三人称完全不同

2077目前期待程度很高  基本跟tlou2同处第一梯队  其他游戏即使是ff7 re3那种等级的大作就期待度而言比这两个都要差一些

虽然现在已经有1个多小时关于游戏整体的干货演示了  但我总觉得这游戏的体量来讲 藏着掖着的东西还是不少 cdpr最近这段时间很沉默  不像就3个月就要发售的状态  感觉跳票的概率很大

现在这些fps让人晕主要是因为模拟一步三晃镜头,翻个障碍物镜头晃得根本找不到北了。
而以前quake和cs不晕,就是因为镜头转动和移动是平滑的,完全按照鼠标和键盘的操作预期。

今年我就干这事,其他的靠边
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-1-16 12:19 发表

HL2现在早就改过了

为什么有人说CS不容易 ...
有特定会晕的视角么? 我也是至今没晕过  去朋友家试了VR也不晕 难道是小脑太不发达了
觉得守望节奏也不快 但晕的人也不多吧

posted by wap, platform: Android
第一人称的话,人物就无法做出足够复杂的动作,像翻滚,侧滑步,各种步法基本都告别了。
像巫师3级别的战斗都不可能再现了,不要说黑魂只狼狂吹了。
其实如果是单纯的fps倒是无所谓。

发新话题

官方公众号及微博