» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 机战X这傻逼设计真的恶心,让我回想起恶心的F了

posted by wap, platform: iPhone
小队制是最垃圾的系统不解释
t最好不出场能合体

posted by wap, platform: iPhone
说实话
机战体验这几作的确是越来越好
几乎到了怎么方便怎么来的程度
lz觉得杂毛多,是不是不知道怎么设置优先度?按select可以切换的。

引用:
原帖由 @pstar  于 2020-1-15 16:39 发表
最大的诟病我觉得是武器种类太少,一堆机体就tm两种武器,缺钱缺到这种地步吗。
两种武器一般都是配角机待遇了

我想问
T如何快速移动光标
以前按x好像可以

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2020-1-15 19:23 发表
喷了
方便个屁啊
以前三角键按一下就是变形,直接砍没了。战斗菜单三角 按一下开关战斗动画也改成三角+R1,屎一样的掌机妥协
合体攻击配角不用上场
副指令全员有效
板凳角色精神效果
系统都是不断完善的
不过操作好像是退步了(这作没什么需要变形的机体吧……)

你们都不设置优先级么

引用:
原帖由 @ValveG  于 2020-1-16 21:11 发表
杂毛机第一回合直接扔进战舰不就好了么,一周目能用的机体两只手能数的过来

最恶心的是有些剧情关,强制0改杂毛机撑过1个回合,任意一架被击坠就GG,T里面就遇到了
t有难度?

发新话题

官方公众号及微博