» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 还在为YLF2这种狗烦恼么?赶紧用上屏蔽插件吧!

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-1-16 10:55 发表

哇塞旗舰ips都淘汰了,换成VA,看来VA不错,我也觉得IPS太油腻了!
主要还是漏光和对比度太低~实际上VA特么也漏光,只不过不像IPS这么夸张,所以我对LG的IPS面板的产品,无论是电视还是显示器,是完全没一点兴趣了~说到这个,自家客厅的55英寸电视,现在用的还是LG的老4K,UB8800,这货漏光也不咋的,对比度也不高,但好在画质优化上,的确很出色!算是当年4K无HDR的老机中,相对整体画质厉害的了!

posted by wap, platform: iPhone
明基的这个显示器 虽然是VA的 但漏光比大部分IPS还厉害 自己去体验下就知道了

目前有什么推荐的4K32寸么?

我的HP2275W用的顶级三星PVA十多年了,颜色还是那么正,一点不比IPS差

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-1-24 20:46 发表
目前有什么推荐的4K32寸么?
菲利普有一款4k 32的,支持freesync,10bit面板,广色域,用起来并不比ips差

引用:
原帖由 lain2011 于 2020-1-26 09:05 发表
posted by wap, platform: Android
菲利普有一款4k 32的,支持freesync,10bit面板,广色域,用起来并不比ips差
Posted by TGFC·NG
什么型号呢?

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-1-14 18:52 发表
现在4K 32寸IPS太贵了,无奈只能降档锁定了EW3270U与32UK550,不知道这两款显示器有什么区别?那个更好一点?
私下认为,显示器要么买1080P要么2160P,1440P实在是没什么用,而现在大部分都是2K的显示器很困惑!
用 ...
楼主过于自信了吧,steam上2K屏普及率是4K的4倍都不止,还没什么用?很困惑么?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Lenovo
我净倒腾显示器玩。

其实效果好不好不能只看面板。低价IPS和va看起来很难受的。

我有一台全新的三星给sun代工的tn,特别通透,色彩也很漂亮,响应速度也好。只是tn可视角度太差。

IPS质感好,颜色准确,但是黑位很差,暗处细节少。

va色彩不准,但是暗部细节好。

几种面板大体这个特点,最终效果还得看价格。一分钱一分货。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @LHQJJJGX007  于 2020-1-24 23:14 发表
我的HP2275W用的顶级三星PVA十多年了,颜色还是那么正,一点不比IPS差
这台很好。
不过hp的2x75系列,是HP第一批dp接口机器,dp口有bug,经常不能唤醒。
而且这台好像是老的那种广色域,很鲜艳但是色彩不准,调照片很难受。
还一点,底座太笨拙了,后面要离开墙很大一块。
话说回来,2275是一台很好的显示器啦,视觉效果很好,而且外观非常专业,尤其是背部。

我这里hp的xx65,xx75,zr2x,zr2x40,z2xi系列几乎全有。

posted by wap, platform: LG
低端mva用户表示和低端ips没啥区别。。。

引用:
原帖由 白桦林 于 2020-1-26 09:25 发表

Posted by TGFC·NG
什么型号呢?
我本坛发过测评,你可以找一下

引用:
原帖由 laibuding 于 2020-1-26 14:23 发表

楼主过于自信了吧,steam上2K屏普及率是4K的4倍都不止,还没什么用?很困惑么?1112189
因为我要连接兼顾主机和PC,所以2K对我来说没什么用

同考虑中,看了不少帖子,基本上锁定 EW3270U 了,就等降价了。
主要就是可视角度问题和泛白,其它没什么可挑的,MVA 眼睛会舒服不少,这对长期用眼的人来说其实很重要。

引用:
原帖由 @白桦林  于 2020-1-27 19:54 发表
因为我要连接兼顾主机和PC,所以2K对我来说没什么用
2k hdr显示器也可以兼容4k,或者买三星lu28r550

我的VA显示器效果非常不错,,问题是他妈的价格也不错,,3000多元

发新话题

官方公众号及微博