» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

[数码手机] A1778的iPhone7插电信卡问题,完美解决感谢大神

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-1-17 12:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
你再刷回电信或许就完美了
哈哈哈哈,感觉运气已用尽,就这样吧。

厉害了各位大神!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2020-1-17 11:35 发表
苹果有锁机还是蛮有意思的 可惜现在tmsi很不稳定,有点搞不懂现在还买有锁11的如何使用机器
现在就是tmsi,电信的tmsi相对稳定,掉到3g也不会无服务
其他两家就不行了,
现在所谓自动卡贴,就是tmsi深加工

引用:
原帖由 我不懂 于 2020-1-14 16:16 发表
1778不支持电信2、3G,4G是支持的

现在号码开通了volte,但是还是只能上网不能打电话和短信

已经升级至iOS13
我的港版6s能这么搞吗?
电信4G卡,显示CHN-CT 4G 可以上网
但无法短信和电话

引用:
原帖由 @djm  于 2020-1-19 16:45 发表
我的港版6s能这么搞吗?
电信4G卡,显示CHNCT 4G 可以上网
但无法短信和电话
6s固件应该自带电信运营商的,只是软件屏蔽了cdma,打开volte就可以,你看下关于本机运营商
7代的intel基带倒是真删了电信

引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2020-1-19 17:47 发表
6s固件应该自带电信运营商的,只是软件屏蔽了cdma,打开volte就可以,你看下关于本机运营商
7代的intel基带倒是真删了电信
如何打开volte?手机上没找到

引用:
原帖由 @djm  于 2020-1-19 20:32 发表
如何打开volte?手机上没找到
你系统还是老系统吧

运营商需要电信36.1才行

那你蜂窝没有volte选项?

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2020-1-20 09:02 发表
那你蜂窝没有volte选项?
没有

41 123
发新话题

官方公众号及微博