» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 原神登陆ns,鄙视链闭合233

引用:
原帖由 llawlieto 于 2020-1-14 18:45 发表

求个传送门
https://bbs.a9vg.com/thread-7059572-10-1.html

A9的图,但是后面有人说这是盗的图,不是现在砸的

引用:
原帖由 狂风007 于 2020-1-14 18:46 发表

这话说得,真是太恶心了
很好,恶心原神爱好者就是我的初衷

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nikito  于 2020-1-14 15:50 发表
羡慕索饭,登录ps4高潮一次,登录ns又能高潮一次
我寻思着去索尼展台砸游戏机,举着switch抗议的怎么的也是任豚吧

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @江南馄饨  于 2020-1-14 19:12 发表
我寻思着去索尼展台砸游戏机,举着switch抗议的怎么的也是任豚吧
天晓得展台发生什么,我从本帖索饭得出结论而已

posted by wap, platform: iPhone
是sony出钱出在ns上的

引用:
原帖由 nikito 于 2020-1-14 19:14 发表
天晓得展台发生什么,我从本帖索饭得出结论而已
展台发生什么当时不是有现场直播么?
微薄上还有前情提要,B站上骂街的,吉田修平推特上恶毒人身攻击的,还有跑到油管原神视频下面乱骂的,怎么现在就开始说天晓得发生什么了?

索尼独占宣传,人贩哭哭

我一路都挺看好米哈游的

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2020-1-14 15:28 发表
这没什么奇怪的,任天堂自己其实根本不在乎这游戏
之前海之号角也出了Switch版,你看任天堂在乎么

奇怪的是,吉田修平在言论里表示,自己很在乎这游戏
这才是毁三观的
吉田也就是鼓励鼓励我朝开发者吧

posted by wap, platform: Android
对老任来说这事本来就没啥看看海之号角就知道了,只是n青都比较敏感。

引用:
原帖由 ValveG 于 2020-1-14 21:05 发表
吉田也就是鼓励鼓励我朝开发者吧
拆奶罩那时候的帖子应该还留着呢
吉田在展会转了一圈,跟好几个开发组都合影了
但点名表示最期待的就是原神,而不是其他作品

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nikito  于 2020-1-14 15:50 发表
羡慕索饭,登录ps4高潮一次,登录ns又能高潮一次
喷了,上ps4的时候任任不是集体高潮吗?

引用:
原帖由 @狂风007  于 2020-1-14 19:21 发表
展台发生什么当时不是有现场直播么?
微薄上还有前情提要,B站上骂街的,吉田修平推特上恶毒人身攻击的,还有跑到油管原神视频下面乱骂的,怎么现在就开始说天晓得发生什么了?
喷了,你喜欢不代表我要关注啊,微博b站我就要看,就算新闻联播报道过我也没看啊

我唯二对这个游戏的印象就是风片你了

posted by wap, platform: 小米
炒作是中国人的天赋技能

上B站看了看宣传视频,感觉不错啊。别的不说,美术、建模和动画都是荒野之息级别的,比NS上大把的独立游戏不知道好出几条街去。总之感觉无论如何不会是个差游戏。

发新话题

官方公众号及微博