» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[模拟相关] 没人发?恸哭之后汉化出来了!!

https://tieba.baidu.com/p/6440797271

有生之年又少了一个,汉化组牛逼!

posted by wap, platform: Android
恸哭剧情挺简单吧
倒是希望有人能汉化黑之断章

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @黄老师  于 2020-1-13 13:10 发表
恸哭剧情挺简单吧
倒是希望有人能汉化黑之断章
这个有DOS中文版

求一个安卓的SS模拟器

posted by wap, platform: iPhone
恸哭有没有H剧情啊
我打通过,还是GoodEnding,印象中并没有小黄图啊
只是有点擦边球而已

土星我送人了啊

这是土星汉化版,不知以后会不会出个PSV版汉化

真棒啊马上下载了,晚上考虑模拟器搞起刚好最近入了ss上菅野洋之的三部作品和恸哭之后,我只玩通了YU-NO和夜行侦探,刚好可以补恸哭之后了✌

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

SS上的H-Game都不错

我只关心《街-命运的交叉点》什么时候能汉化出来
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米
哭撩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ydy135  于 2020-1-13 17:10 发表
我只关心《街命运的交叉点》什么时候能汉化出来
ps版已经有汉化了

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2020-1-13 21:03 发表
ps版已经有汉化了
CD1汉化了,但是CD2还是生肉,街这款游戏如果能够被完整汉化,也算是有生之年了

引用:
原帖由 ydy135 于 2020-1-13 21:10 发表

CD1汉化了,但是CD2还是生肉,街这款游戏如果能够被完整汉化,也算是有生之年了
确实是啊,但汉化一半更难受= =

我是日文硬啃着过了,但其实很多地方不理解

同等有生之年的PS1版 街 完美汉化

求个下载地址 谢谢

20 12
发新话题

官方公众号及微博